Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой лучше проц поставить?

Petrovich

Рекомендуемые сообщения

У меня мамка: Abit SA6 UltraDMA -100 (Intel 815EP).

Сейчас не ней стоит Celeron 600 Mhz. Какой лучше максимально возможный процессор на неё поставить?

В инструкции к материнке про CPU аписано:

1) Supports Intel Pentium II/III up to 1 GHz processors cartridge based on 100 and 133MHz FSB.

2) Supports Intel Celeron up to 766 MHz processors cartridge based on 66MHz FSB.

3)Reserves support for future Intel Pentium III/Celeron socket processors.

Что бы это могло значить?

Petrovich

У тебя с инглишским проблемы чтоль? :(

Ты же сам и сказал, что:

Supports Intel Pentium II/III up to 1 GHz processors cartridge based on 100 and 133MHz FSB
Поддерживает Интел Пентиум процессоры 2-й и 3-й с тактовой частой до 1 ГГц (1000 МГц), при частоте системной шины 100 и 133 МГц.
Supports Intel Celeron up to 766 MHz processors cartridge based on 66MHz FSB
Поддерживает Интел Целерон процессоры с тактовой частой до 766 МГц, при частоте системной шины 66 МГц.
)Reserves support for future Intel Pentium III/Celeron socket processors
Ну, это примерно означает, что: зарезервированна поддержка какого-то нововведения в 3-м пне и целероне.

поставь пень 1.3 Ghz с шиной 133Mhz и усе будет окей B)

а то что там написано до 1Ghz то ето просто когда товою мамку выпускали больше небыло :(

Эт тож верно. НО, вопрос в том, что есть ли на матери (в БИОСе) делитель, который будет поддерживать 1.3 ГГц процессор. Я думаю, что всё же нету, т.к. не лохи писали мануал (хотя может и лохи). Это можно проверить, забравшись в БИОС и просматрев, какие значения у делителя.

Можно еще сносить в фирму, и сказать у меня есть деньга нужен крутой проц под ету мамку :ph34r:

они те сами подберут и поставят B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...