Petrovich Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 У меня мамка: Abit SA6 UltraDMA -100 (Intel 815EP). Сейчас не ней стоит Celeron 600 Mhz. Какой лучше максимально возможный процессор на неё поставить? В инструкции к материнке про CPU аписано: 1) Supports Intel Pentium II/III up to 1 GHz processors cartridge based on 100 and 133MHz FSB. 2) Supports Intel Celeron up to 766 MHz processors cartridge based on 66MHz FSB. 3)Reserves support for future Intel Pentium III/Celeron socket processors. Что бы это могло значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 Petrovich У тебя с инглишским проблемы чтоль? :( Ты же сам и сказал, что: Supports Intel Pentium II/III up to 1 GHz processors cartridge based on 100 and 133MHz FSBПоддерживает Интел Пентиум процессоры 2-й и 3-й с тактовой частой до 1 ГГц (1000 МГц), при частоте системной шины 100 и 133 МГц. Supports Intel Celeron up to 766 MHz processors cartridge based on 66MHz FSBПоддерживает Интел Целерон процессоры с тактовой частой до 766 МГц, при частоте системной шины 66 МГц.)Reserves support for future Intel Pentium III/Celeron socket processorsНу, это примерно означает, что: зарезервированна поддержка какого-то нововведения в 3-м пне и целероне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxxer Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 поставь пень 1.3 Ghz с шиной 133Mhz и усе будет окей B) а то что там написано до 1Ghz то ето просто когда товою мамку выпускали больше небыло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Эт тож верно. НО, вопрос в том, что есть ли на матери (в БИОСе) делитель, который будет поддерживать 1.3 ГГц процессор. Я думаю, что всё же нету, т.к. не лохи писали мануал (хотя может и лохи). Это можно проверить, забравшись в БИОС и просматрев, какие значения у делителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxxer Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Можно еще сносить в фирму, и сказать у меня есть деньга нужен крутой проц под ету мамку они те сами подберут и поставят B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения