P5AD2 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 на ВАШЕМ форуме отсутствует нужный севис......... новые темы, темы без ответа, темы в которых я участвовал.......!!!!!! в общем то форум номальный ..но без этого...неееееееее. Добавлено : [mergetime]1112352135[/mergetime] Где кнопка "редактировать тему".......сайт - отличный а форум.....???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 на ВАШЕМ форуме отсутствует нужный севис.........новые темы, темы без ответа, темы в которых я участвовал.......!!!!!! в общем то форум номальный ..но без этого...неееееееее. Добавлено : [mergetime]1112352135[/mergetime] Где кнопка "редактировать тему".......сайт - отличный а форум.....???????? Ну впервых редактировать тему появиться чуть позже как статус будет повыше, а вот новые темы, темы без ответа, темы в которых я участвовал. первые два накуя? Есть обзор новых сообщений, имхо вполне достаточно. По третьему, подписываешся на тему при ответе и будеш знать где ты участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) будет больше постов, будет больше кнопок. По поводу где ты учавствовал - лезь в профиль и посмотри все сообщения себя. Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 :( а как насчёт такого: я хочу просмотреть всю тему полностью, а не переключаться с первого листа на второй и так 47 раз подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 P5AD2: Входя на форум, Вы не обратили внимания на строку "последние Ваши 10 сообщений", которая с лихвой компенсирует все Ваши пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Привет, прочитал, вопросик появился: Ну впервых редактировать тему появиться чуть позже как статус будет повыше, а вотПри каком статусе можно редактировать пост?Сорри что немного не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Gr_x19: а как насчёт такого: я хочу просмотреть всю тему полностью, а не переключаться с первого листа на второй и так 47 раз подряд? В самом первом сообщении топика, чуть выше справа есть ссылочка "Версия для печати". Там будут все сообщения, правда, страничка сама будет попроще оформлена. Gray Angel: При каком статусе можно редактировать пост? Обсуждалось раз ..цать Если я не ошибаюсь, после сотни сообщений. Поищи по форуму, чтобы узнать точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения