gvozd Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А чем вас быстрый ответ не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Прогресс это здорово! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Отличный движок. На моём родном форуме после того как поменяли на такой же пару месяцев назад, тоже народ очень сильно плевался. А теперь всё привыкли и старый уже не хотят почти (скин подогнали под старый вид для ускорения адаптации), только вот тема с указанием глюков всяких уже на 18 страниц выросла. Как было уже сказано: возможности для модеров значительно выросли (сам видел, ибо супермодератор :) ), а у админов по их словам воистину безграничны Только вот если бы у нас админы так же стремились глюки править как тут, то было бы наного круче. Так что, народ, забивайте жаловаться - форум на новом движке просто замечательный, скоро это прочувствуете!! Best regards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Chega Теперь можно отвести пользователю опрределённое место под загрузку. Например лимит 50 мб. Я могу загрузить за одно сообщение 50 файлов по 1 мб, или 2 файла по 25 мб. Это как сигареты раньше по талонам выдавали напоминает Если я в течении года нагрузил эти 50мб чем то нужным, то удалять придется чтоли потом, чтобы новое загрузить? А другому и 1мб выше крыши. Нельзя голосовать в собственных опросах Это не совсем плюс, ибо человек сделавший опрос тоже имеет право голоса, хотя опросы никогда не делал, мне все равно А вот главную страницу надо заGZIPовать как раньше. Неудобно вокруг нее бегать. :) Ну и таблички со статусом переделать под скин форума, тоесть на синий фон (а еще лучше написать их текстом). Еще можно надписи ON и OFF сделать обе на синем фоне, только ON зеленым написать, а OFF красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 PS. Оказывается рейтинг у меня видно, у других нет. Так и задумано? Тоже обратил на это внимание. Почему мы не можем видеть чужой рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Мне все нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А меня почему-то новый дизайн смущает... Даже не нравится, скорее.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Да, пришарашело меня- вчера ночью захожу и не хрена не понимаю почему не заходит, теперь ясно! В целом неплохо! Привыкать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Как все необычно :) Я даже сначала и не узнала форум. :) В целом мне понравились изменения, только вот надпись "Новые сообщения" и не заметишь сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 kolya7K, напиши пожалуйста, когда все изменения доведешь до конца, чтобы можно было высказать свое мнение, если конечно оно кого-то интересует... Просто щас все настолько ненравиться, что блин... Lilla "Новые сообщения" и не заметишь сразу А где она, я вобще не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 saniks "Новые сообщения" и не заметишь сразуА где она, я вобще не нашел... Верхний правый угол, рядом с "Мой профиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Мне понравилось все: начиная от новых возможностей и заканчивая новым скином. Приятно видеть, что форум развивается и идет в ногу со временем. djon70 А чтобы отвечать, нужно постоянно на кнопку ответить нажимать? Или в настройках где-то галочку нужную надо поставить? Есть кнопка "Быстрый ответ" - на той же странице появляется старая добрая форма с ответом и страница не перегружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Админы! Может вернете возможность вставлять ник при ответе щелчком, а то уже кто-то говорил,что неудообно набирать в ручную! Действительно это так! ИМХО было бы размное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну так скопируй его и вставь просто, проще, чем набивать все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Мне дает скопировать ,может это из-за Operы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Kuzmich А действительно, зачем 2,5 возможности выбора профиля пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) Неудобно :) Мне не нравится :) Верните как было Например: где Обзор новых сообщений? Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Что-то вы перемудрили....... честно говоря расстроился, где сообщения за время отсутствия на форуме, все какое-то угловатое.......... :( :) единственное, что бы я оставил - это то- что видно кто каким браузером пользуется Предлагаю создать опрос - нравится ли смена двишка на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Обзор новых сообщений? Кнопка Новые сообщения в правом верхнем углу... Что-то вы перемудрили....... Это не перемудрили... Это IPB обновили с 1.3 до 2.0.3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Сделано всё красиво. Уверен, что потом будет ещё лучше. И не стоит возвращать дизайн старого форума. Есть одно пожелание: верните 24-х часовую систему на форум! а то достали эти АМ и РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Darth Emil Не поленись, потыкай на все кнопки которые увидишь, их не убавилось, а прибавилось, и обзор новых сообщений тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Alexander-V-Sh О! Точно. Ну, тогда пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну так скопируй его и вставь просто, проще, чем набивать все равно... Ну так тогда он не будет выделен жирно, а так поприятнее, сразу видно к кому обращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Хм... однако... Мне ошень даж нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти