Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

смена движка это первоапрельская шутка ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличный движок. На моём родном форуме после того как поменяли на такой же пару месяцев назад, тоже народ очень сильно плевался. А теперь всё привыкли и старый уже не хотят почти (скин подогнали под старый вид для ускорения адаптации), только вот тема с указанием глюков всяких уже на 18 страниц выросла. Как было уже сказано: возможности для модеров значительно выросли (сам видел, ибо супермодератор :) ), а у админов по их словам воистину безграничны :g: Только вот если бы у нас админы так же стремились глюки править как тут, то было бы наного круче. Так что, народ, забивайте жаловаться - форум на новом движке просто замечательный, скоро это прочувствуете!!

Best regards :g:

Chega

Теперь можно отвести пользователю опрределённое место под загрузку. Например лимит 50 мб. Я могу загрузить за одно сообщение 50 файлов по 1 мб, или 2 файла по 25 мб.

Это как сигареты раньше по талонам выдавали напоминает :g:

Если я в течении года нагрузил эти 50мб чем то нужным, то удалять придется чтоли потом, чтобы новое загрузить?

А другому и 1мб выше крыши.

Нельзя голосовать в собственных опросах

Это не совсем плюс, ибо человек сделавший опрос тоже имеет право голоса, хотя опросы никогда не делал, мне все равно :g:

А вот главную страницу надо заGZIPовать как раньше. Неудобно вокруг нее бегать. :)

Ну и таблички со статусом переделать под скин форума, тоесть на синий фон (а еще лучше написать их текстом).

Еще можно надписи ON и OFF сделать обе на синем фоне, только ON зеленым написать, а OFF красным.

PS. Оказывается рейтинг у меня видно, у других нет. Так и задумано?

Тоже обратил на это внимание. Почему мы не можем видеть чужой рейтинг?

Да, пришарашело меня- вчера ночью захожу и не хрена не понимаю почему не заходит, теперь ясно! В целом неплохо! Привыкать надо!

Как все необычно :) Я даже сначала и не узнала форум. :)

В целом мне понравились изменения, только вот надпись "Новые сообщения" и не заметишь сразу :)

kolya7K, напиши пожалуйста, когда все изменения доведешь до конца, чтобы можно было высказать свое мнение, если конечно оно кого-то интересует... Просто щас все настолько ненравиться, что блин...

Lilla

"Новые сообщения" и не заметишь сразу

А где она, я вобще не нашел...

saniks

"Новые сообщения" и не заметишь сразу

А где она, я вобще не нашел...

Верхний правый угол, рядом с "Мой профиль"

Мне понравилось все: начиная от новых возможностей и заканчивая новым скином. Приятно видеть, что форум развивается и идет в ногу со временем.

djon70

А чтобы отвечать, нужно постоянно на кнопку ответить нажимать? Или в настройках где-то галочку нужную надо поставить?

Есть кнопка "Быстрый ответ" - на той же странице появляется старая добрая форма с ответом и страница не перегружается.

Админы! Может вернете возможность вставлять ник при ответе щелчком, а то уже кто-то говорил,что неудообно набирать в ручную! Действительно это так! ИМХО было бы размное решение!

Неудобно :) Мне не нравится :) Верните как было :blush2:

Например: где Обзор новых сообщений?

Изменено пользователем Darth Emil

Что-то вы перемудрили....... :blushing: честно говоря расстроился, где сообщения за время отсутствия на форуме, все какое-то угловатое.......... :( :)

единственное, что бы я оставил - это то- что видно кто каким браузером пользуется

Предлагаю создать опрос - нравится ли смена двишка на нашем форуме

Обзор новых сообщений?

Кнопка Новые сообщения в правом верхнем углу...

Что-то вы перемудрили.......

Это не перемудрили...

Это IPB обновили с 1.3 до 2.0.3...

Сделано всё красиво. Уверен, что потом будет ещё лучше. И не стоит возвращать дизайн старого форума.

Есть одно пожелание: верните 24-х часовую систему на форум! а то достали эти АМ и РМ.

Darth Emil

Не поленись, потыкай на все кнопки которые увидишь, их не убавилось, а прибавилось, и обзор новых сообщений тоже есть.

Ну так скопируй его и вставь просто, проще, чем набивать все равно...

Ну так тогда он не будет выделен жирно, а так поприятнее, сразу видно к кому обращаются!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...