mmap Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Всё сделаем. Кстати, а разве РЕПУТАЦИЮ других пользователей не видно и нельзя им её менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) kolya7k Видно репутацию. Вопрос: почему раньше, когда хочешь вставить ссылку, то можно было написать название сайта или просто написать: скачать можно тут и потом выделить текст и при нажатии на "вставить ссылку" вставлял ссылку, а название само бралось из отмеченного, а теперь этого нет. И не только в этом! Если хочешь что-либо выделить (жирным, подчеркнутым), то тоже надо заново вводить текст! :( P.S. А дизайн уже потеплел... И закруглилось уже всё или почти всё. :) P.S. 2. Да! и почему после отправки сообщения не перемещает к этому самому сообщению, а показывает первое сообщение? :( Изменено 2 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 kolya7k Кстати, а разве РЕПУТАЦИЮ других пользователей не видно и нельзя им её менять Репутацию то видно, у других не видно Рейтинг, я вижу только свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Все что мне было нужно, все сделали. Претензий больше не имею :D А именно:Главная страничка снова весит 20-25кб, и при нажатии на ник появляется Ник в сообщении, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Да, похоже, все исправили, работает хорошо и споро. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Два бага. 1) При выборе "Отметить все сообщения отмеченными..." возвращает на главную страницу, но не обнуляет кол-во новых сообщений. 2) Не обновляет последнюю тему с ответом. Не то, чтобы сильно мешает, но не порядок. И еще. Уже три темы про одну и ту же проблему. Может объединить? Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Kart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 приокольно. в начале ничего не понял , не запускал меня форум. а потом глянул, симпатично. только не привычно еще. к хорошему быстро привыкаешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 а я ещё не определилась, так как являюсь консерватором и очень мучительно воспринимаю изменения во всём! но шок конечно испытала, особенно, когда Форум не хотел меня впускать и абсолютно отказывался меня признавать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Сегодня обнаружил еще два глюка. 1. При просмотре входящего сообщения (в ПМ) слева отображается информация об авторе. Так вот, там всегда стоит "Репутация: нет" 2. В английской версии форума некорретно работает функция показа текста первого (при поиске) и последнего (в разделе) сообщения при наведении на него. Выглядит достаточно забавно: Поиск: Раздел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти