Artco Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Попробовал MARRIAGE for Windows 2.3 все в ней хорошо -> кроме внешнего вида, такое ощущение, что её под DOS cделали. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать игру преферанс с приятным внешним видом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Похоже, никто не знает -> да и я, облазив весь инет пришел к выводу -> MARRIAGE for Windows лучшая на сегодняшний день прога для игры в преферанс. Вот я решил сам над её внешним видом поработать. Пока разобрался, как новую колоду добавить -> со остальным если будет время может быть разберусь. Ну, вот хочу поделиться созданной мной колодой -> но не совсем мной, картинки карт я скачал вот с этого сайта. Сам карты нарисовать бы не смог, ибо не художник. Колода и инструкция по установке в присоединённом файле. На колоде изображена всякая нечисть -> бабаёшки, черти и им подобные. Вы не думайте что я помешан на всякой нечисти -> просто в инете я более лучшей и полной колоды не нашел. Данная колода проверялась на работоспособность на MARRIAGE for Windows версии 2.44 -> скачать можно здесь Cкриншот колоды -> здесь Сообщите -> если после установки новой колоды появятся глюки. Если кто найдет полный комплект картинок (размер не менее 100х150) игральных карт -> не забудьте оставить ссылку. Pack.ZIP Pack.ZIP Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Artco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesus221 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 :D Плохо ишете вот ссылка вроде норм http://takegame.com/gamblings/htm/mariageru.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 jesus221 -> не понял твоей ссылки. Ну и где там преферанс лучше чем MARRIAGE for Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) "Пуля v0.9 beta" для Windows 9x/NT 4.0/2000Программа является полноценным преферансом для троих игроков с поддержкой сетевой игры. Предметом особой гордости является функция "Решатель преферансных задач". Задачи деляться на два типа: "Торговля и заказ игры" и "Розыгрыш раскладов". (вес 1,08мб могу выслать...) на заметкуМарьяж- не работает под правами оычного пользователя Изменено 19 декабря, 2005 пользователем STRATEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Gambler Играть в преферанс, бридж, нарды, рэндзю, шахматы, деберц, белот, парный белот, шашки, поддавки, реверси, Кинга, Червы, Up&Down с другими людьми со всего мира.Играть как обычные роббера и пули, так и участвовать в дубликатных и оффлайновых турнирах. Накапливать рейтинг по любой игре и соревноваться с другими участниками. Наблюдать за игрой других участников, и, если игроки ничего не имеют против, видеть одновременно все карты - что очень важно для новичков, которые хотят поучиться играть у мастеров Общаться в чате с другими участниками игры, при желании "отключить голос" любого другого участника, то есть не слышать его. Адресовать сообщения конкретным участникам (шептать), оставлять послания игрокам, если их нет в клубе Анализировать сыгранные партии и сдачи, видеть всю статистику Вашей игры в клубе, просматривать партии и статистику других игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения