Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Где скачать игру преферанс ->

Artco

Рекомендуемые сообщения

Попробовал MARRIAGE for Windows 2.3 все в ней хорошо ->

кроме внешнего вида, такое ощущение, что её под DOS cделали.

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать игру преферанс с приятным внешним видом?

• 2 недели спустя...

Похоже, никто не знает -> да и я, облазив весь инет пришел к выводу ->

MARRIAGE for Windows лучшая на сегодняшний день прога для игры в преферанс.

Вот я решил сам над её внешним видом поработать.

Пока разобрался, как новую колоду добавить ->

со остальным если будет время может быть разберусь.

Ну, вот хочу поделиться созданной мной колодой -> но не совсем мной, картинки карт я скачал вот с этого сайта.

Сам карты нарисовать бы не смог, ибо не художник.

Колода и инструкция по установке в присоединённом файле.

На колоде изображена всякая нечисть -> бабаёшки, черти и им подобные.

Вы не думайте что я помешан на всякой нечисти ->

просто в инете я более лучшей и полной колоды не нашел.

Данная колода проверялась на работоспособность на MARRIAGE for Windows версии 2.44 -> скачать можно здесь

Cкриншот колоды -> здесь

Сообщите -> если после установки новой колоды появятся глюки.

Если кто найдет полный комплект картинок (размер не менее 100х150) игральных карт -> не забудьте оставить ссылку.

Pack.ZIP

Pack.ZIP

Изменено пользователем Artco

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
"Пуля v0.9 beta" для Windows 9x/NT 4.0/2000

Программа является полноценным преферансом для троих игроков с поддержкой сетевой игры. Предметом особой гордости является функция "Решатель преферансных задач". Задачи деляться на два типа: "Торговля и заказ игры" и "Розыгрыш раскладов".

(вес 1,08мб могу выслать...)

на заметку

Марьяж- не работает под правами оычного пользователя

Изменено пользователем STRATEG

Gambler

Играть в преферанс, бридж, нарды, рэндзю, шахматы, деберц, белот, парный белот, шашки, поддавки, реверси, Кинга, Червы, Up&Down с другими людьми со всего мира.

Играть как обычные роббера и пули, так и участвовать в дубликатных и оффлайновых турнирах. Накапливать рейтинг по любой игре и соревноваться с другими участниками.

Наблюдать за игрой других участников, и, если игроки ничего не имеют против, видеть одновременно все карты - что очень важно для новичков, которые хотят поучиться играть у мастеров

Общаться в чате с другими участниками игры, при желании "отключить голос" любого другого участника, то есть не слышать его. Адресовать сообщения конкретным участникам (шептать), оставлять послания игрокам, если их нет в клубе

Анализировать сыгранные партии и сдачи, видеть всю статистику Вашей игры в клубе, просматривать партии и статистику других игроков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...