Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Редактирование Play-листа

Max_SoftBoard

Рекомендуемые сообщения

Как известно, в WMP 10 можно создавать "мои списки воспроизведения"...

А вот редактировать... или даже добавлять столбцы у меня не получается...

Как же быть... хочется, ведь, хотя бы дорожки местами поменять... :)

Я не помню я давно сидел на WMP но там есть этот прикол. Сейчас я сижу на

LA 2.9

Изменено пользователем Artur88

Max_SoftBoard Почему нельзя? :( можно! Надо только зайти в "библиотека". И слева выбрать "Мои списки воспроизведения". Если таковых нет, то создать. И редактиру-у-уй... аж до посинения. :(

Изменено пользователем matva

matva

Почему нельзя?  можно! Надо только зайти в "библиотека". И слева выбрать "Мои списки воспроизведения". Если таковых нет, то создать. И редактиру-у-уй... аж до посинения.

Я так и делаю... и список у меня уже создан, а вот переставить местами дорожки WMP не даёт...

А правой кнопочкой мыши на нужной песне и пункт: "вверх" или "вниз"? Пробовал? Попробуй... :(

Или еще проще: справа в списке берешь левой кнопкой зажимаешь и тянешь на нужную позицию... :(

Изменено пользователем matva

matva

А правой кнопочкой мыши на нужной песне и пункт: "вверх" или "вниз"? Пробовал? Попробуй...

Или еще проще: справа в списке берешь левой кнопкой зажимаешь и тянешь на нужную позицию...

Первый вариант получился.... я просто аж подпрыгнул.... а вот второй так и не работает...

P.S. matva - прошу прощения за невнимательность...спасибо. :(

Ну как не работает?! :( В крайнем правом списке-перечне на синем фоне (по умолчанию, конечно) кликаем левой кнопкой мыши и не отпуская её тянем вверх или вниз.

P.S. Я конечно ред, что у тебя первый вариант работает, но много и долго ты так не сможешь... :) Это можно так играться со списком из 10-20 песен. А если их 1000? Это надо 1000 раз нажать правой и выбрать в меню вверх, чтоб переместить с самого низа на самый верх... :(

matva

Я понял, про какой список идет речь... он был у меня скрыт... теперь я вывел его и все работает... Огромное спасибо..!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...