golberg Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Привте всем! Пишу вот по такой проблеме. Сидел в Интернете, поймал вирь (маскировался под services.exe); я его отключил и файл удалил. После этого система не загрузилась даже в безопасном режиме. Переустановил систему и обнаружил, Windows (XP Professional Service Pack 2) не видит моего DVD-привода. У меня он такой NEC DVD-RW ND-3500AG. Помогите, если кто может. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Попробуй поставить драйвер на твой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) golberg Переустановил системуВинт форматировал или поставил сверху?Windows (XP Professional Service Pack 2) не видит моего DVD-приводаРуками пробовал в диспетчере устройств покопаться? Изменено 2 апреля, 2005 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 БИОС видит? Если да - то хорошо :-) В Винде попробуй в Диспетчере устройств сказать "найти новое оборудование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Присоединяюсь к Stolik-у Если не поможет...Еще можно полностью прописать его вручную, или полностью отключить, запустить систему без него и затем снова вставить - пусть он его найдет как новое обоорудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Здорова Проверь ШЛЕЙФ и ПЕРЕМЫЧУИ! Повесь на другой ШЛЕЙФ если есть возможжность! ДОЛЖЕН видеть! Дрова тут не причем! БИОС поковыряй если выше не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Винда просто невидит привод? А так он работает?? Если видна действительно невидит его , а привод работает то пошевели шлейфы это поможет у меная такая же проблема 1 раз была, тоже долго немог понять почему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimich Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Приветы! У меня такая байда на ХР - поставил ЛЖ супермульти(GSA-4163B) и когда запускаю проводник там отражается типа ДВД-ром, вставляю двд диск - привод его чуток покрутит и пишет "неверная команда" и в проводнике уже отражается сд-ром! Сд читает без проблем... может кто решал чето похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения