Asech Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) Черный список хостеров. Все сообщения/жалобы будут рассмотрены модератором. Форма для заявлений: ФИО клиента: Сайт клиента: Конкретная жалоба по отношению провайдера: -- Оскорбления запрещены. Реклама Хостинг-Провайдеров запрещена. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Valentine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rex Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Более подробно описывайте, чем обоснована ваша неприязнь к resolve.ru. Хм, можно очень много говорить об этом хостере. Но я только одно скажу: фигня. Теперь ближе к делу. Во-первых, саппорт и админ, один чел. - админ :) Во-вторых, бывает часто не работает сервер. В-третьих, идёт спам на мыло. Вердикт: "плохой" Согласитесь со мной, я там раньше был :) больше не хочу. Пока, "Реклама запрещена" :) И еще "плохой", mirohost.net :D посмотрите на цены :) :) :) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Valentine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shniffer Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 labamba.ru 1. Не корректно работает сервер 2. Работа с почтой - один сплошной ад, все функции работают либо не правильно либо вообще не работают, настройки ужасны, руссификация настроек наполовину англ-ая наполовину чёрт знает что. 3. Кроме спама на почту ничего больше не приходит ! 4. Тех.поддержка тоже оставляет желать лучшего, (звонишь туда, то никто не подходит, то просят перезвонить позже) Так что хуже этого я ещё ничего невстречал и неслышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SereGaZ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Не первый год (а именно 3,5) с этим хостером (GoldHost), и право уже намучился! Вот и в этот раз предстояло продление хостинга... Связался, оговорил - всё просто сказка! Трафик надо увеличить? - пожалуста! Ну я и перевел за два года вперёд... Ответное письмо: с одной стороны поздравляют, а с другой так не навязчиво - "Вам также надо оплатить продление делегирования домена" Поискал на сайте (всё том же *Ссылка*) такого слова как "делегирования" нет. Выясняю синонимы: продление, поддержка домена и т.д. Но позвольте на стр. Ссылка есть запись: >"При оплате хостинга за 1 год, домен в зонах .com .net .org будет зарегистрирован Бесплатно. >При оплате за 2 года, Вы получите домен (с оплатой за 2 года) БЕСПЛАТНО." Ответ: Да, но не для Вашего тарифного плана и присылает скриншот где под указанным абзацем свеже слепленная запись - "тар. план Эконом - продление доменов платное"!!! Ни к селу ни к городу и у меня в браузере такого абзаца нет... Обновляю-ЕСТЬ! Мало того утверждают, что уже 3 года как там... Ну я "алавердЫ" шлю им свой скриншот и предупреждение, что верну деньги и уйду к другому хостеру... Может они считают это невежливым или у них уже отработан алгоритм работы с зарвавшимися клиентами, Но факт есть факт - "вырубают" мне сайт и доступ к cpanel, хотя у меня предыдущая проплата ещё действует!!! И посылают на Ссылка где я уже теряю 16% моей суммы... Скачал шаблон "заявления о возврате..", убираю 16%, заполняю, сканирую, жду!!! Не долго, но уже тревожно... Кто сталкивался с таким? и Если действенные способы повлиять на хостера? Пока что шлю на ICQ: 57-979-222 взывания к совести, Но что-то всё мимо! Буду благодарен за ответы! Сергей Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Valentine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Не первый год (а именно 3,5) с этим хостером (GoldHost), и право уже намучился! Вот и в этот раз предстояло продление хостинга... Связался, оговорил - всё просто сказка! Трафик надо увеличить? - пожалуста! Ну я и перевел за два года вперёд... Ответное письмо: с одной стороны поздравляют, а с другой так не навязчиво - "Вам также надо оплатить продление делегирования домена" Поискал на сайте (всё том же *Ссылка*) такого слова как "делегирования" нет. Выясняю синонимы: продление, поддержка домена и т.д. Но позвольте на стр. Ссылка есть запись: >"При оплате хостинга за 1 год, домен в зонах .com .net .org будет зарегистрирован Бесплатно. >При оплате за 2 года, Вы получите домен (с оплатой за 2 года) БЕСПЛАТНО." Ответ: Да, но не для Вашего тарифного плана и присылает скриншот где под указанным абзацем свеже слепленная запись - "тар. план Эконом - продление доменов платное"!!! Ни к селу ни к городу и у меня в браузере такого абзаца нет... Обновляю-ЕСТЬ! Мало того утверждают, что уже 3 года как там... Ну я "алавердЫ" шлю им свой скриншот и предупреждение, что верну деньги и уйду к другому хостеру... Может они считают это невежливым или у них уже отработан алгоритм работы с зарвавшимися клиентами, Но факт есть факт - "вырубают" мне сайт и доступ к cpanel, хотя у меня предыдущая проплата ещё действует!!! И посылают на Ссылка где я уже теряю 16% моей суммы... Скачал шаблон "заявления о возврате..", убираю 16%, заполняю, сканирую, жду!!! Не долго, но уже тревожно... Кто сталкивался с таким? и Если действенные способы повлиять на хостера? Пока что шлю на ICQ: 57-979-222 взывания к совести, Но что-то всё мимо! Буду благодарен за ответы! Сергей Здравствуйте. Честно говоря, точной вины Провайдера проследить не могу. Это политика хостера, и как говориться "против не попрешь", Все же, если у вашего тарифного плана, действительно не действует акция бесплатного домена, то они обязаны отключить Ваш сайт, и действует они на основании. Насчет Cpanel, то если у Вас оплачен хостинг, отключения панели быть не должно, возможно вы пользуетесь ссылкой от вашего домена, а не общей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.mall Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 http://www.domen-host.kiev.ua/ пол года как не работают, жулики одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basurman Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 чуваки nthost.ru - обходите стороной, работают отвратительно, сайт по нескольку часов в неделю просто недоступен, тормозит постояннно, на просьбы не реагируют, 10 раз пожалел что связался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fob Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кто-нибудь teli.ru узал? Взял у них базовый тариф на месяц присмотреться. Как у них серваки нагрузку держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annagortceva Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто-нибудь teli.ru узал? Взял у них базовый тариф на месяц присмотреться. Как у них серваки нагрузку держат? Не сталкивалась. Вы смотрите по отзывам в сети, а лучше пользуйтесь проверенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения