Wu-Tang Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Хочу загнать фильм в телефон - надо сжать его под дисплей и что бы он весил как можно меньше! Какой софт для этого предпочтителен! Также как переконвертировать dvd в mpeg4, потому что телефон поддерживает только его! По форуму искал долго и нудно, но ничего не нашел, поэтому создаю тему т.к это для меня очень важно! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Хорошо бы платформочку телефона назвать для уверенного ответа. Я вот этим пользуюсь - Windows Media Encoder, а взял вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Так телефон у тебя,что только mpeg4 поддерживает? Вообще-то я о таком не слышал,что-бы в данном формате кино в телефон загоняли.Зато читал,что уже разработали новый стандарт сжатия для твоего случая. Статья была в журнале CHIP,кажется за Январь. Ну уж если ты уверен,что тебе надо именно это,то сжимай Virtual Dub,выставляй в свойствах видео на выходе размер дисплея и битрейд поменьше и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Спасибо! 10 MB это тяжко с Dial-up но нечего осилю! По своему телефону я топ создавал-NEC 313 Как я знаю его в Росси нет! А закачать фильм хочу! Только не знаю сожмет этот конвертор или он только переконвертирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Kant, я скачал по твоей ссылке его только setup в пакете найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Kant, я скачал по твоей ссылке его только setup в пакете найти не могу! Что скачал? Я вроде в этом топе ссылок не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Virtual Dub! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Да,кстати,если ты ДВД собрался сжимать,то версия Virtual Dub должна быть MPEG2.В противном случае только с AVI работать будет. У меня лично Virtual Dub 1413 MPEG2AC3. В него сразу ДВД можно грузить и жать. Есть версии которые MPEG2 грузят,но звук АС3 не поддерживают,декомпрессор надо отдельно ставить. Я как-то пытался,ничего не вышло. Так,что если,что качай указанную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Вот за это спасибо,вот только ссылку дай пожалуйста на нужную версию,а то я еще не ту скачаю! Чтоб не ошибиться! Значит могу ей сжимать и dvd и mpeg4 под нужный размер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 ,вот только ссылку дай пожалуйста на нужную версию,а то я еще не ту скачаю! Чтоб не ошибиться! Версию я тебе указал, в поисковике Rambler или в другом набери название и получишь ответ. У меня она уже давным-давно и была на диске,но в инете точно есть,уже искали и нашли. А то,что ты скачал,это не программа а исходники программы,можешь смело удалить. Прога весит около 500-600Мв. И вообще у Virtual Dub даже есть свой сайт,там много версий проги выложено,но под рукой ссылки нет,но найти раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Как считаешь-думаю лучше купить на диске,чем качать! Значит эта версия и уже MPEG 4 сможет ужать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Я думаю,что именно эту версию уже на диске не найти. Гораздо проще скачать,весит-то мало. А дожать MPEG4 может любая версия Virtual Dub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 KANT Я просто подумал,что ты про нее говорил,500-600mb весит. Мне тут знакомый посоветовал Doktor DivX? Мне,кажется, это не то. Что скажешь? А мне значит вот эта нужна Virtual DubMPEG2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Мне тут знакомый посоветовал Doktor DivX Эта прога по сути тоже самое,но весит 15Мв и не имеет тех богатых настроек,что тебе понадобятся. Главное там нет возможности сделать сверхмалое окно кадра. Я просто подумал,что ты про нее говорил,500-600mb весит :D Блин, куда смотрел я? Не 500-600Мв а около 1Мв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) KANT: Так что Нужным дубом я только в AVI переконвертирую-а как же MPEG4,который мне надо! Так вроде проще сначала переконвертировать,а потом дожимать, или, я чего не понял? По порядку: 1-Мне надо,если двд,то переконветировать в MPEG4-потом дожать! 2-Если MPEG4, то просто дожать! P.S. А копирую я все это в комп при помощи DECRYPTERа ,правильно я понял или нет! Мне нужна последовательность действий,а то чего ты меня запутал! Жду помощи с нетерпеньем! Изменено 6 апреля, 2005 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Wu-Tang: 1-Мне надо,если двд,то переконветировать в MPEG4-потом дожать! В ПМ я тебе уже всё объяснил. Та версия Виртуала из ДВД сделает тебе MPEG4. А вообще: С AVI работает любой Виртуал,а вот с ДВД и MPEG2 только отдельные версии. 2-Если MPEG4, то просто дожать! Да,если нароешь кино в AVI(MPEG4) ,то просто дожать и уменьшить размер кадра,то-есть экрана. А копирую я все это в комп при помощи DECRYPTERа ,правильно я понял или нет! Да. И скачай инструкцию в Виртуалу:http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.fotob.../VirtualDub.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти