Maikl Korleone Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Установил себе хроники Риддика и при запуске она выдает вот такую ошибку: Ошибка при инциализации приложения. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Maikl Korleone: Ты купил кривой диск, или твоя видяха отказывается под него работать, в частности может нехватать (пиксель шредеров!).Так что ничего не моделаешь. А какая у тебя видяха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Maikl Korleone: Какая видеокарта и какой версии DirectX? И если игра русифицирована, попробуй поставить английскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Maikl Korleone: Игруха требует обязательной поддержки пиксельных шейдеров видеокартой, и вроде не работает на winxp без установленных sp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Да типерь все понятно, это из за этих долбаных шейдеров, блин по не знанию (давно дело было) купил себе MXовый джифорс (повелся на дешевизну) теперь мучаюсь, ну теперь то я знаю какую видюху брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_GL Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Установил себе хроники Риддика и при запуске она выдает вот такую ошибку:Ошибка при инциализации приложения. Подскажите что делать? 162304[/snapback] Поставь любой SP первый или второй и все пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_GL Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Название: Riddick Описание: Немогу пройти! Помогите!! Внизу в шахте Джагер Велес не дает код для открывания двери, чтобы принести покет! Хотя Риддик и говорит : "Надо спросить у Веллеса". И Все! Джаггер говорит одну и ту же фразу заканчивающуюся "У нас как на верху, ты даешь - ты получаешь" Artur88: прям рядом была уже тема про хроники риддика (совместил темы) Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А у меня её постоянно выкидывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А я захожу, всё нормально а как в тюрьме появляюсь сразу выкидывает.B что же делать :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти