Wu-Tang Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Кто юзал эту прогу? У меня такая проблема-хочу скопировать фильм в комп. Там 2 строки одна, я так понимаю-выбор источника,а вторая- куда копируешь! Прописываю все это-прога делает анализ-это 1-ая строка,2-ая процесс копирования. Анализ делает,а копировать не хочет-выдает ошибку! В чем проблема не знаю! И еще не подскажите,где найти руссификатор к ней! Версия 1.0.0.701! Кто подскажет что-буду благодарен! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 А вот попробовал другой диск копировать начал, а этот не хочет! Вопрос:прога сделает копию в таком же виде на HHD, Как и на диске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Скорее всего, диск защищен от копирования. Попробуй что-нибудь типа AnyDVD. А на винт можно без всяких прог копировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Каким образом! Это что выделил файло и копируй что ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Каким образом! Это что выделил файло и копируй что ли! Если диск не защищён от копирования,то просто обе папки Аудио и Видео перетащи на хард в папку с названием фильма (сам создаёшь),и все дела. А если нужен образ диска на винте,то любой прогой которая создаёт образ.Даже Неро это сделает. А вообще наилучшая прога для рипа дисков это DVD Decrypter. Прога бесплатна и мало весит. Можно рипать весь диск,можно по частям.Можно в папку,а можно создать образ.Кстати,она и записывать умеет на болванки ранее созданные образы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 KANT Так, если я создам образ,он сохраниться только с функцией,чтобы его потом записать,а не как обычная папка! И его же посмотреть нельзя будет,как обычный фильм! Но я наверно ошибаюсь! А зачем копировать папку аудио,она же пустая или так и должно быть? [mergetime]1112622633[/mergetime] Да,а если защищен? Чем его ограбить можно? [mergetime]1112622717[/mergetime] Да,а если защищен? Чем его ограбить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Скачал версию 1.5.10.00! Подойдет? Только пишет что каких то кодаков не хватает! В пакете NIMO они могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Так, если я создам образ,он сохраниться только с функцией,чтобы его потом записать,а не как обычная папка ! И его же посмотреть нельзя будет,как обычный фильм! Если это будет iso,то можешь смотреть через ДВД плеер,но нужно установить виртуальный привод. Проще конечно,если не собираешься переписывать,это в папку скинуть. А зачем копировать папку аудио,она же пустая или так и должно быть? А тебе,что тяжело пустую папку перетащить? :D Как говорится от греха подальше. Да,а если защищен? Чем его ограбить можно? Вот и грабь вышеуказанной прогой.Но думаю такие диски тебе не попадутся,у нас всё пираты лепят. Скачал версию 1.5.10.00! Подойдет? Только пишет что каких то кодаков не хватает! В пакете NIMO они могут быть? Это ты о какой программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Это ты о какой программе? О Virtual dub! А насчет DVD Decrypter вообще интересная история там на сайте выложено 3 фигни,какую качать черт ногу сломит. Еще предлагается VobDec GUI и Smart Ripper. Это что одно и тоже,как я понял по описанию! Но выкачил фаил на другом сайте на этом черт ногу слломит- http://www.3dnews.ru/download/dvd/dvddec/ Вот здесь находится! А теперь вообще ни черта не пойму что к чему! [mergetime]1112631791[/mergetime] Помоги пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Так скачал или нет? Если нет,то тут http://fileforum.betanews.com/download/1011845169/1 скачивай. Думаю сообразишь куда нажать.Потом попадёшь на другую страницу,если закачка долго не начинается,то Нажми на надпись cliсk here. Это чуть ниже названия проги. А на указанном тобой сайте всё понятно-верхняя сылка на ЕХЕ файл вторая на архив,ну а третья просто другая версия. По поводу Virtual dub тобой скачанного,он пойдёт только дожимать AVI, с ДВД он не работает,про это он тебе и пишет.Добавить кодеки нельзя. Прейдётся тебе сначала ДВД сжимать одной прогой,по поиску на форуме посмоти,а потом дожимать Виртуалом под телефон. Изменено 4 апреля, 2005 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Да не грузись ты с этим DVD Decrypter Все правильно тебе посоветовал KANT: - создавать образы Попробуй лучше установи Alcohol 120%- по ме так самая безглючная прога для создания образов любых дисков и последующей их нарезки при необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
builder2 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Привет всем.Уменя другая проблема:пишу фильмы .avi на DVD-R (пользуюсь Nero).В целях экономии места вроде не плохо-7 фильмов на 1-м диске!Но часть фильмов затем воспроизводится,а часть-нет(и на компе, и на DVD-плеере).Причем было даже так:4 серии "Место встречи ......." воспроизводятся,а 5-я -нет!То ли прога не та, то ли болванки фуфло,то ли я чего-то не понимаю.Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет : в чем дело?(если нужно мой E-mail: builder2506@msn.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 builder2: В той-же Неро есть тест дисков:Nero CD-DVD Speed, вот в ней после записи диска проверь поверхность диска.Если хоть одна точка красная на диске появляется,то это говорит о нечитаемости сектора. Не все ДВД диски подходят к любой писалке ДВД. Сам намучился,пока подбирал те диски которые без ошибок мой привод пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 builder2: Знакомая проблема Скорее всего проблема кроется в самом резаке, кстати на чем ты режешь диски? и на какой скорости - что тоже не мало важно! Протестируй диски на DVDinfoPro или Nero CD-DVD Speed - если будут ошибки снижай скорость , потом снова тести Судя по количеству фильмов на диске - они в формате Mpeg4(divX)-это объясняет почему часть фильмов не читается на бытовом DVD- у них свои могут быть заморочки с кодеками И вообще старайся Nero не использовать при полном копированиии DVD- так как глючная она в этом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
builder2 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Спасибо всем, кто отозвался! Уменя стоит DVD-RAM LG,по утверждению продавца,(а это мой хороший знакомый) читает и пишет все-CD и DVD всех форматов и расширений,которые есть на сегодня.Ачто касается проверки диска после записи:а нельзя ли определить качество болванки до записи, а то запиисал-а там привет! Кстати,запись идет на 4х. А вообще на чем лучше писать с харда фильмы в DivX(mpeg4) на DVD?И чьи,на ваш взгляд,болванки с меньшим процентом брака? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 builder2: читает и пишет все-CD и DVD всех форматов и расширений,которые есть на сегодня Это ни о чём не говорит. Если-бы ты почитал тесты на совместимость приводов с болванками,то понял,что заявления о поддержке и реальная поддержка,вещи разные. Именно по твоему приводу не помню,но если почитать журнал CHIP кажется за январь,то там приведены результаты тестов. Бывает,так,что привод пишет диск а сам его читает с ошибками. И ты просто не понял своего хорошего знакомого. Суть ведь не в том,что привод поддерживает форматы,это сейчас делают практически все привода,а в том,что болванки выпускают разные производители: TDK, Sony, Verbatim, Princo. И ещё десятки китайских компаний. Технологии разные,начинка диска тоже,хотя они могут быть одного формата,допустим DVD+R. Ачто касается проверки диска после записи:а нельзя ли определить качество болванки до записи, а то запиисал-а там привет! Увы,только после записи. :D Поэтому не стоит диски брать пачками. Надо пару взять,записать,проверить,что ошибок нет и другие аппараты считывают хорошо,и вот если всё ОК! , то идём в магазин и покупаем именно те,что протестили. Конечно покупая дорогие фирменные диски мы рискуем минимально. Но сейчас ведь полно ДВД диском по цене 15руб. Вот с ними надо ухо держать востро. Особенно Princo,дрянь диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
builder2 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Спасибо, KANT и QUOTE! Обязательно воспользуюсь Вашими советами.Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.