29Vadim Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Помогите пжлст отыскать Украинский язык для 6 файнридера? Ставил 7 воще глюкнутый недает переписывать как ни ламал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 7-ой работает отлично! Но вот української мови для него теж ні найшов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Вот, попробуйте. Взял из ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition. У меня украинский есть, правда распознавать текст не приходилось. Скопируйте эти три файла в папку FineReader, может получится. Удачи. __________.rar __________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Спасибо за архивчик . Но, минус мне, надо быть внимательней - в самой проге есть функция "скачать больше языков". И все качается и языков разных куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Ostap: Рад за тебя. А у меня функции "скачать больше языков" почему-то нет. Возможно потому, что в программе полный набор? Она у тебя где, в сервисе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Хм... ведь все языковые модули просто так, бесплатно можно взять на сайте производителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Хм... ведь все языковые модули просто так, бесплатно можно взять на сайте производителя Ведь, действительно. :) Вот, что значит установить программу с диска, и ни разу не посетить сайт производителя. Правда, проблем пока не возникало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти