Asakra Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 есть картинка у которой надо заменить фон и есть другая картинка, которая и должна стать фоном, расскажите пожалуйста пошагово как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 В COREL DRAW 11(PhotoPaint) можно сделать все что угодно с 2D графикой Можно просто вырезать картинку предварительно увеличив раза в 3(для точности)-но это довольно трудоемко а затем вставить на новый фон Можно убрать задний фон вычитанием цвета если он однородный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 bovis а я ведь спрашивал про фото попу :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 PhotoShop7-Это все хорошо не спорю но и замыкаться на нем не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 bovis ну тогда как сделать ЭТО в фаервоксе? или на нём тоже не замыкаться, а заюзать твой корел дров и замкнуться на нём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 На картинке, где ты хочешь оставить какой-то объект и заменить фон, выделяешь этот объект (если фон однородный, то волшебной палочкой, если нет - то я, например, пользуюсь "лассо"). Далее - копировать. Переходишь на картинку с фоном - вставить. Для реалистичности обрабатываешь ластиком края слоя с объектом, который ты вставил. З.Ы. А в учебнике по Фотошопу ты не пытался смотреть - там все это есть (там описано как из простой бутылки сделать бутылку, плавающую в воде - смысл тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 28 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 ptah спасибо! а учебника по попе у меня нема;) тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения