Horizon Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Буду благодарен если кто поможет! :D Проблема такая: в сети гуляет сетевой вирус на всех машинах которые он заразил процесс lsass.exe загружает проц на 100% (win2000). Или просто всплывает окошко пишет что lsass.exe накрылся и комп перезагружается через 56 сек (win XP). В принципе помогает перезагрузка резетом но это только временно. На компах стоит Касперский который ничего не отлавливает. Подскажите если кто знает как узнать чего это за вирус, как лечить сетевые вирусы вообще? Если чего коряво или непонятно написал корректируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Horizon: Вирус этот - SASSER. 1. Нежелание пользоваться поиском. 2. Создание трёх !!! одинаковых топиков. Включена премодерация на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Подскажите если кто знает как узнать чего это за вирус, как лечить сетевые вирусы вообще Прежде всего иметь на компе антивирусные программы со свежими базами. Так же очень рекомендуется поставить антиспай и антитрояны, и, наконец, файрволл. И без всего этого в инет не выходить. А конкретно, проверяйся сначала антивирусами с последними обновлениями, потом по порядку антитроянами и антиспаями. В особо упорных случаях ищи на Вируслисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horizon Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Насчет поиска это правильно наверно я не внимательно смотрел. На счет трех топиков извиняйте я не умышленно! На счет SASSER я вначале тоже думал однако это не так, я проверял компы на наличие SASSER ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horizon Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Спасибо за помощь кому интересно вирус обнаружил Касперский это Net-Worm.W32.Padobot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 У меня есть такая прога lsass.exe. Значит у меня вирус?Хотя комп мой сам по себе неперезагружаеться. Эта прога стоит у меня в windows/system32 и здесь =>>windows/$NtServicePackUninstall$ и еще windows/servicepackfiles/i386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDA Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 lsass.exe- это сервис ВиндыXP- Поддерживает сквозную идентификацию событий входа учетной записи для компьютеров домена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 SDA спасибо тебе за инфу, а то я подумал что у меня вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения