Flint_Brooks Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Можно ли сделать опрос с фиксированной длительностью? Допустим: Условно говоря сегодня в 22:30 матч Россия-Бразилия. Я делаю опрос "Кто победит?" И хочу, чтобы опрос закончился в 22:20, такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Неужели нет такой возможности? Или просто лень добавить соответствующую приправу? Хоть чего-нибудь скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Flint_Brooks: Так ты возьми и сам закрой опрос в нужное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Flint_Brooks: Так ты возьми и сам закрой опрос в нужное время У меня нет таких прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Flint_Brooks: Как это нет, собственную тему все могут закрывать... Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Не все могут закрывать свою тему, но с твоим колличеством постов ты уже должен иметь права на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 но с твоим колличеством постов ты уже должен иметь права на это... Нету :( Или я не понимаю где.... Вроде всё обыскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Посмотри под последним постом в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Посмотри под последним постом в теме... Нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 По моему такая возможность появляется только с получением статуса Завсегдатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 По моему такая возможность появляется только с получением статуса Завсегдатая. Вы правы, такая возможность появилась, но возможно ли просто остановить опрос, не закрывая тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения