ilgizmulukov Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Я поставил себе программу VentaFax 5.6 build 24, чтобы с помощью компа можно было определять номер. Но программа не хочет определять номер.Вроде всё настроенно правильно в опциях стоит определять номер програмно т.к. у меня модем не поддерживает аппаратное определение номера.А модем у меня:D-Link DFM-562IS HSFi PCI Modem на чипсете Conexant HSFi-CX11251-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 А АОН то у тебя вообще работает? На цифре засылаешь денюшку тебе включают услугу АОН. Интереснее не на цифре, эту возможность телефонная станция не может отключить. А балуют они тем , что незаконно отключают телефон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 У меня вообще АОН на телефоне нет,но я знаю что эту услугу вроде не надо отдельно подключать.У меня друг просто купил АОН ,подключил и всё работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти