Dashnak Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 При загрузке некоторых страниц начало выскакивать окошко с runtime error, там ещё номер line указан. Просит debug... В чём может быть причина? Мы спрашивали в других форумах, но никто толком ничего не знает(( Может дело в каких-то настройках эксплорера? Мне тут посоветовали их изменить чтоб окна браузера выскакивали б быстрее. А может переустановить эксплорер? Что скажите, знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 ...чтоб окна браузера выскакивали б быстрее. Вот они и стали выскакивать быстрее... только не те, что тебе надо. Попробуй переустановить Винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 27 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 kolya7k, да нет, окна начали выскакивать быстрее и с этим всё ок-) Кстати! Эта проблемка появилась после того как я апдейтил кое-какие компоненты. Когда я сидел в инете то выскочило окно что надо сделать апдейт, ну я сделал и после этого и началась проблемка. Один вопрос: Как удалить к чертям эксплорер? Через add/remove components я удалил, но он всё равно сидит в ОС, так как когда ввожу адресс в окошко виндоуса то оно трансформируется в эксплорерное. Как удалить эксплорер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Dashnak НИКАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 28 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Kuzyma как??? А мне сказали что можно через эдд энд ремув компонентс! Да кстати, может эти проблемы из-за апдейта виндоус компонентов? Я уже говорил что виндоус запросил апдейт и я сделал. Как всё вернуть на свои места? А у вас, когда вы в сети, просит система апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Dashnak, автоматические обновления я сразу же отключаю, после установки ХР, как и многие другие "ненужные" для меня службы, поэтому таких проблем не возникает. Переустанови ось и все компоненты заново (как уже советовал kolya7k) Зы. эксплорер - составная и НЕОТЪЁМЛЕМАЯ часть ХР, пусть тот, кто тебе "сказали что можно через эдд энд ремув компонентс!" докажет обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 28 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Kuzyma так у меня ХР и стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Dashnak, ну, положи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 (изменено) Dashnak Во-первых, есть два Explorer: Internet Explorer (IE) и Windows Explorer (WE). Это не ново, просто лучше выражаться ясно. Как я понимаю, речь идет о IE. Билл Гейтс считает, что его удалить из Windows нельзя. Это было предметом иска к Microsoft. По результатам решения суда, принятым к выполнению Microsoft, его можно будет отключить (но не удалить) в Windows XP после установки разрабатываемого сейчас сервис-пака 2. Впрочем, для Windows 98 и ME существует программа, удаляющая IE (98 Lite), но это самодеятельная разработка. P.S. Кстати, 6-я версия IE по заявлению Microsoft - последняя. В дальнейшем IE станет просто частью Windows, не являющейся отдельным приложением и не имеющей самостоятельного пакета установки. Изменено 29 июля, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 30 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 Блин, я щас с ума сойду! Короче у меня сгорела видеокарта и я поставил старую - sirius logic там какой-то, она резолюцию более 800 на 640 не делает. ТАК ВОТ - после её установки рантайм эррор перестал выскакивать на той странице на которой он постоянно выскакивал. Кто-нить может мне объяснить как это связано??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти