SEAN Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 KANT: Понял. Я тут нарыл диск с набором программ. Там есть Adobe Premiere, Adobe Premiere Elements, Pinnacle Studio и Ulead VideoStudio, но я их впервые вижу, и, как понял, они ничего такого елать не умеют? Или я не прав? Я думал, что смогу хотя бы склеить AVI, кодированные в Dub'e из VOB'ов, но я не знаю как, и у меня они все даже открыть эти AVI не могут :) . Наверное, я опять допустил ошибку :) :) GUST: На прошлой неделе склеивал 5 файлов (см. выше), нужно было выключить компьютер, а процесс дошел только до половины, думал, я опять потерпел поражение в этой нелегкой борьбе. Но когда глянул на обрабатываемые кадры увидел конец фильма (точнее до него оставальсь минут 10). Появилась новая мысль: глюк с отображением объема выполненной работы. Но он при мне закончил обрабатывать фильм и продолжил обрабатывать его сначала :sm(100): . Я так и сел (на пол). Наверное, глюк :) . Остается ждать исправлений и внимательно следить, когда склеиваешь (например по кол-ву кадров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 SEAN: Adobe Premiere, Pinnacle Studio и Ulead VideoStudio - самые достойные проги, кроме последней - профессиональные и сложные! Работают со всеми форматами. если АВИ не хватают - глюки в проге. На СД встречаются часто, но работают не все... ВиртДуб показывает результат, когда ползунком по фильму скачешь... :sm(100): Вот это внимание меня и достаёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 SEAN: Adobe Premiere, Adobe Premiere Elements, Pinnacle Studio и Ulead VideoStudio Программы хорошие,особенно первые две,но они для другого предназначены и эти монстры надо ещё очень долго осваивать. К ним руководство на 500 страниц. Да и собственно две другие хоть и более просты,но они заточены на то,что-бы в итоге получить файл mpeg2. Хотя и AVI тоже можно. Я думал, что смогу хотя бы склеить AVI, кодированные в Dub'e из VOB'ов, А это делается элементарно в Виртуале. Открой Файл, выбери первый кусок видео и далее все куски по очереди открывай через Append AVI segment. И сохрани всё как Save as AVI. Имеё ввиду только,что куски должны быть одинаково кодированы. Если звук разный или у видео размер кадра или битрейд разный,склейки не будет. И читай руководство к Виртуалу.http://fxvideo.nm.ru/vd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 programmer_2004: Братишка возьми прогу DR.DivX(весит порядка 10 метров) и никаких проблем с конвертированием не будет, а для склейки фрагментов соглашусь со всеми, что VirtualDub самый простой и лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 VirtuailDub, VirtualDubMPEG-2 Надумали глючить: когда несколько файлов Append AVI segment... Если 3-7 штук, уже привык - протаскиваю проект ползунком, отмечаю начало повторов и конец, записываю (F7). Мало того, что нет "горячих клавишь" на этот Аппенд, мышём затыкаешься, так ещё и дубликаты лезут! Пример из 7 файлов, очерёдность: 1, 2, 3, 4,5,6,7,4,5,6,7. А недавно из 18 файлов на 680 МБ при Direct Steaim Copy выдало... 5.7 Гик! Ну, думаю, съехал я окончательно... :) Но вспомнил такую глюку Вирта. Проверил, так и есть - сплошные повторы! Что ЭТО такое? В чём пролетаю? И у кого такое бывает? А ведь раньше такого за ним не замечал! :) Повторяю для ВиртуалДубщиков - встречаются такие повторы: аппендицируешь файлы, а там как в "бесконечной петле" повторяется? Или уже свыклись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dor_vitya Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Tentekbala: 1. Открываешь свой файл. 2. Сохраняешь WAW (он у тебя получается кривой, поэтому если его сразу вставить назад – ничего не изменится). Поэтому: 3. Конвертируешь свой WAW в нормальный любым конвертером, который это может сделать. Лучше всего NERO Wave Editor (просто открываешь файл и тут же сохраняешь как .waw с параметрами по умолчанию.) NERO хорош тем, что работает со всеми форматами и читает все мыслимые и немыслимые аудио файлы, кроме того в нем можно сразу и отредактировать звук (ну там, убрать шум, поработать эквалайзером и т.п.) 4. Вставляешь измененный WAW обратно. 5. Делаешь все остальное, что хотел. 6. Сохраняешь файл. Видео – как тебе надо. А вот аудио не забудь сделать компрессию, не то получишь то же самое. Добрый день, у меня такая же проблема, сделал всё, как вы сказали, но NERO Wave Editor файл wave не открывает, пишет "произошла ошибка при чтении файла". Пробовал пересохранить в Soundforge, но звук всё равно получается со смещением. Что можно ещё сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пробовал пересохранить в Soundforge, но звук всё равно получается со смещением. С чем смещение, с видео не совпадает? Возможно, достаточно будет добавить тишину (сколько нужно ) в начало или конец аудио файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dor_vitya Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С чем смещение, с видео не совпадает? Возможно, достаточно будет добавить тишину (сколько нужно ) в начало или конец аудио файла. Да, с видео не совпадает, тишину в soundforge добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Без разницы, в какой проге. Главное точно добавить и вывести в нужный формат. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dor_vitya Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В общем для обрезки использовал VirtualDubMod 1.5.10.1 и всё получилось без лишней мороки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти