Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

три вопроса по железу

Hlad

Рекомендуемые сообщения

1. Sound Blaster Creative Audigy, 5.1 + акустика Sven SPS-838, sw-18Вт, 20Гц-300Гц, satellite 4*5Вт, 100Гц-18КГц

Ваше мнение о таком комплектке. Назначение: DVD, mp3, игры

2. Имею старую АМДшную маму via kt-133a c установленным камнем Дюрон 950 (разогнан до ~1150). Что эта мама заявит мне на попытку впихнуть в неё Атлон ХР 2500-3000?

3. Агп слот на этой маме 4х. Чего я лишусь поставив туда 8х видеокарточку, и поставлю ли вообще?

Имею старую АМДшную маму via kt-133a c установленным камнем Дюрон 950 (разогнан до ~1150). Что эта мама заявит мне на попытку впихнуть в неё Атлон ХР 2500-3000?

ничего не потеряешь(всмысле ничего не сгорит 6)), кроме скорости работы проса. т.е какую шину поддерживает твоя мать на такой он у будет пахать

3. Агп слот на этой маме 4х. Чего я лишусь поставив туда 8х видеокарточку, и поставлю ли вообще?

лишишься изображения на мониторе :huh:

Hlad

По-моему, KT-133A поддерживает Атлоны XP до 2400 (по крайней мере, так было у Solteka).

Hlad 1. Саб в SPS - 838 - оставляет желать лучшего (диапазон указан при значительной неравномерности АЧХ)

2. Попытка - не пытка, но затраты пустые.

3. Можно сжечь (физически, т. к. питание разное)

Зы. Мамы на сегодня дешёвые, как никогда - покупай новую, акустика, если медведь на ухо наступил - потянет на "троечку"... :huh:

Asakra

лишишься изображения на мониторе 

Действительно? Считается, что карты AGP8х совместимы со слотом AGP4x. Сам я пока не пробовал.

3. Можно сжечь (физически, т. к. питание разное)

ну не скажи, напругу помно выставить в бивисе...

Действительно? Считается, что карты AGP8х совместимы со слотом AGP4x. Сам я пока не пробовал.

не пробовал - молчи :huh:. я как то пробовал присобачить радить 9000про на АГП4Х, так он не заработал!

Всем спасибо 2 и 3 вопрос снимаются.

1. с акустикой ясно, а что с карточкой?

и ещё: у нас в городе акустика только от гениус (SW 5.1) и от Sven (SPS 838,848; HT 410,420,475,485; IHOO 5.1.

Какая-нибудь из них стоит затрат?

Hlad

Какая-нибудь из них стоит затрат?

Ну, если вычесть 20% ндс и 5% нсп и прибыль розничным продавцам, а затем оптовым, а затем сумму затрат предприятия..., то, наверное, все стоят. :rolleyes:

Встречный вопрос: а дома от бабушки с дедушкой никакой акустики не осталось? (магнитолы, электрофоны, комбайны и пр.)

Если есть таковые, то выбор можно сделать 4х2 плюс 1хSW "от бабушки". Поверь, даже с 10 ваттной деревянной колонкой старого образца в качестве "саба", твоя акустика будет звучать круче большинства продаваемых ныне 5.1, 6.1, 7.1 систем... А если взять 35АС (S90) :o ...

Вывод. Посоветовавшись - уже сделал правильный подход при выборе акустики, далее поработай творчески и посравнивай звучание, тогда наиболее верное решение найдёшь сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...