Emotion Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Сегодня был на Петровке(Украина\Киев). Знал, что с 4-го должны были выйти Казаки2. Зашёл на рынок, почти на каждом месте есть игра. Поспрашивал немного. Игра есть в 2-ух вариантах - на украинском и на русском. Цена - 45 грн. Обещают в скором времени на DVD по цене около 90 грн. На одном из торговых мест сидел продавец и играл в игрушку. Так немного посмотрел...толком ничего не увидел(машина была слабая и сильно тормозила). Поспрашивал у продавцов - как вам новая игра, одни ещё не играли, другие играли, но не слишком хвалили игру. Посмотрев на их лица - решил, что видимо игра не оправдала надежд. Потому не стал пока её покупать. Может кто уже купил. Расскажите, как игра. Интерестна ли она. Оправдала ли ваши ожидания? И как бы вы её оценили по 12-ти бальной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLv Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Вот держу в руках диск с игрой, сегодня вечером запущу. Тем кто хочет купить игру посмотрите сперва системные требования, а то будет как с моим коллегой, у которого я собственно и взял диск. Чел на радостях купил диск, прибежал домой а игруха жутко тормозит. :) Системные требования, рекомендуемые: 2,4 ГГц, 768 Мб, 128 Мб, 2,5 Гб свободного места; :) Системные требования, минимальные: 1,5 ГГц, 512 Мб, 64 Мб, ... А, еще обращают внимание что возможны проблемы с видеокартами семейства GeForce MX! А еще чел сказал, что без диска не идет. Завтра зайду поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Даааааааа, не слабо! Лично мне первые казаки показались пародией на Age of Empires. Про вторые тоже хочу от вас услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Даааааааа, не слабо!Лично мне первые казаки показались пародией на Age of Empires. Про вторые тоже хочу от вас услышать. Убойно, надО обЯзатЕльно поиграть. Отредактировано kolya7k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Я уже в нее неделю целую играю Так, не заметил тему :D Все классно! Очень много возможностей для тактики и стратегии. Карта GF2mx и нормально идет, только чуть притормаживает, когда юнитов много(Атлон 1700, 640 Рам). Не слушайте продавцов. На первые Казаки игра не похожа. Сейчас вообще трудно найти игру для сравнения с Казаками 2. Особенно интересно играть по интернету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makon Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Ну што тебе сказать?... Игрушка будет посложнее предшественика, но вплотную подойшла к реальности. Всяких приколов воще немеряно. Юнитов вагон ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Это уже не стратегия, а скорее всего начало нового жанра, т.к. ни на что другое эта игра не похожа. Или же это и есть настоящая стратегия, и всё остальное - жалкие на её пародии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Да! Игра конечно хороша для обладателей хорошего железа и 1Гб опнративной памяти. :) У меня на 512Мб глюки непомерные! :) Просто ужас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Отвратительные впечатления от игры мало того, что тормозит, так и ещё старфорс какой-то кривой стоит, конфликтует с другими играми и чтобы запустить этих казаков нужно ряд хитрых манипуляций произвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Prohozhiy: Почему то у меня все нормально запускается, нормальный старфорс, ничего не конфликтирует, никаких манипуляций :lol: СТРАННО, ПРАВДА!?? Насчет тормозов, тут все зависит от оперативки и правильной настройки винды. С 256 мб игру брать вообще противопоказано, т.к. минимальные - 512 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistergood Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Игра вроде хорошая говрю вроде так как мало в неё ещё гамал пока нравиться. У меня 512 оперативки тормозов сильно не заметил, точнее не заметил вообще. Есть у неё глюк при установке она конфликтует с SP2 но так как это косяк разработчиков то на сайте разработчиков есть патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Bogdan_K: У меня до казаков стояли Рейнджеры 2 со старфорсом, и старфорс казаков мне постоянно гнал ошибку приложения даже после сноса вторых. А после вычещения предыдущего старфорса из реестра, пропадает интернет и не зависит от того руками ты чистишь или прогой выложенной на официальном сайте старфорсины. [mergetime]1116961872[/mergetime] А служба, поддержки GSC Cossacks II, так и не удасужилась мне ни разу ответить на многочисленные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Игра прикольная и графон понравился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Кто-то завоевал европу? Я Кутозовым уже всех, кроме Египта захватил. :D Рульный режим игры - завоевание европы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Сегодня был на Петровке(Украина\Киев). Знал, что с 4-го должны были выйти Казаки2. Зашёл на рынок, почти на каждом месте есть игра. Поспрашивал немного. Игра есть в 2-ух вариантах - на украинском и на русском. Цена - 45 грн. Обещают в скором времени на DVD по цене около 90 грн.В METRO можно дешевле купить, гривен за 30 хотя бы (ато и меньше, не помню, почем видел)... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Big-Antik: посмотри на дату сообщения. Тогда они и стоили 45 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 -=Scorp1on=-: так я тогда их и видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти