Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows XP eng не грузится

make

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж:

У меня стоит на 1 харде "Win Xp", из нее была поставлена еще одна "Win XP eng" на другой хард и все это прекрасно работало, до тех пор пока я не вытащил 2 хард с "Win XP eng". Я поставил 2 хард на другой компьютер с 2 sata дисками, слил дистрибы и хард поставил обратно. После проделанных операций вторая винда грузится перестала.

При загрузке появляется меню выбора ОС я выбираю "Win XP eng", и выскакивает сообщение о том что по загрузится не могу, проверьте железо или что-то вроде того.

Как это можно исправить ? "Win XP eng" переставлять очень не хочется .

Если можно, то по-конкретней о выскакивающем сообщении. Можно просто дословно или скрин экрана.

P.S. Но скорей всего просто изменилась буква твоего второго диска и загрузчик не может найти винду.

Cпасибо, проблема решилась. Все дело было в отломившейся ножке на винче , как он вообще работал - вопрос. Когда ставил хард на другой комп , ножка в центре вошла внутрь(шлейф был без ограничителя), я ее вытащил пинцетом и все работало нормально , а после очередного выдергивания и вставки харда она загнулась окончательно - разломилась пополам.Буду теперь данные востанавливать вот только ножку припаяю новуюЖ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...