U36PaHHbIy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Во первых всем привет яновичек на Этом форуме! а теперь перейду к делу! Сижу в инете давольно частои вот Эти самые Spyware ака- Шпионы уже если чесно припарили! Я пробавал И Ad,Ware (читал на 1-м из сайтов что признана самой мощной пргой в свой сфере) но не такая она и мощная я см в этом убедился !! Так же перепробавал еще большое колличество прог для борьбы с Шпионами но к сожалению н нашел той самой которая бы меня спасала ! Может кто нибудь скажет как называется и если есть возожность где скачать????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 U36PaHHbIy: есть тут тема про обсуждение антишпионов. Почитай... А от себя могу порекомендовать Pest Patrol. Если заинтересует, подкину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) U36PaHHbIy: ну, пользуй не один антишпион. я пользую adaware(постоянно обновляя его базы), и проблем нет. :( а вообще загляни сюда. Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Мое мнение - AdAware - spy-ев было много, теперь ни одного. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 U36PaHHbIy: А вот здесь что? Прежде чем создавать топик, пользоваться поиском надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Закрыто... Автору предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения