U36PaHHbIy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Может всетаки я тут найду собеседников на эту тему =) может кто то когда то играл или играет отзывайтесь найдем оч ем поговрить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Я раньше играл в УО на МЕ до "конца", а после открытия МЕ2 я в нее забросил играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U36PaHHbIy Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 ssg-master: Слушай дай Асю свою пожал :( усто! ) погорим о том о сем =) [mergetime]1114282564[/mergetime] моя 339128210 стучись =) :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 U36PaHHbIy: Вот моя ася 296-787-642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 U36PaHHbIy: Этот сервак платный??? А вообще на какой скорости лучше всего играть в нее (инет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U36PaHHbIy Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Сервак не платеый Желаельно выделенка но если и обычый модем т о тоже бедт играть выделенка эт оуже так можно сказтаь выпендреж но инода спасает я вот на обыном модеме сижу и НОРМ +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 U36PaHHbIy: А ты дистрибутив с игрой качал или покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Эх, помнится рубился в эту игру.... Давно это было! ( на Age Of Power ( Киев) Хорошая игруля была... Кстати, а не кто не слышал про UO 3D? Должна была появиться ещё года два назад и ни чего в нете про неё нет! Моть я не там искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Я уже давно не играю в УО я ша играю в LineAge2 Кстати, а не кто не слышал про UO 3D? Должна была появиться ещё года два назад и ни чего в нете про неё нет! Моть я не там искал? Я малясь поиграл в 3D и могу тебе сказать что она отлимчаеися тока немного лудшей прорисовкой и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U36PaHHbIy Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 ssg-master: Слухай если осталиьсь чары с мидлы то если можеш дай погамать немного! а если не може то скажи хоть какие ники были!???? если че в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) U36PaHHbIy: Я бы тебе дал без проблем :( , но у меня акк украли еще при первой медле :) Был почти до конца прокаченый паладин. Изменено 24 мая, 2005 пользователем ssg-master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolic Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Может всетаки я тут найду собеседников на эту тему =) может кто то когда то играл или играет отзывайтесь найдем оч ем поговрить =)163509[/snapback] я играю%) моя ася 200-288-684 стучи найдёш обший язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти