Пит Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Наводил недавно порядок на местах, приближенных к компу и нашел диск с этой игрушкой. Просто сказка - красивая, интересная, музыка очень по теме... Может ктонибудь игрался? Пообсуждаем? Ps Можете посоветовать чтонить похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Играл в первую часть, очень понравилось. Реалистично и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Да, первую я тоже пробовал - но она даже не валялась рядом со второй... Бессонные ночи, загубленная молодость.... :D . Попробуй вторую, она немного отличается наверное по всем параметрам, но мне показалось, что в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Ну что ж, попробуем: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 А мне не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Scooby: А чем именно не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalom Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 1-a 4ast 10 raz lutche 2-qo. Ya mnoqo raz iqral 1-yu 4ast. O4en klasnaya.A 2-a 4ast ubila etu krasatu v iqre. Esli bi znal qde skachat 1-yu 4ast?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabletka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да игрушка оболденная, я бы еще раз сыграла бы вот только диска нет, а где скачать незнаю, может если адресок есть подскажите :) , а вот про вторую часть не слышала, интересно о чем она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabletka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Есть еще прикольная игрушка Civ City Rome там примерно смысл такой же, мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти