Сим-Сим88 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Скажите, где я могу скачать базу данных Московской Городской Телевонной Сети? Заранее благодарен. P.S. вроде это правила форума не запрещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 а мне нужна база Воронежских телефонов где скачать можно , [mergetime]1112901042[/mergetime] ты через поиск попробуй найти базу где нибудб есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxaz Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Врятли вы найдёте где скачать... Скорее всего можно купить в и-нете за круглую сумму... Вот у нас в питере народ в метро ходит, продаёт, и мгтс, и мтс и nwgsm. Купить - РЕАЛЬНО!!! Скачать -ВРЯТЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Скажите, где я могу скачать базу данных Московской Городской Телевонной Сети? Заранее благодарен.P.S. вроде это правила форума не запрещают... 163861[/snapback] Нигде Нафига тебе качать сотни мегов, купи на Савёловской за сотню! А если надо конкретный номер пробить, пиши в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Нафига тебе качать сотни мегов, купи на Савёловской за сотню! Что-то я там их давно не видел. Правда, я там и не был давно: ) Спасибо, убедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Пришла реклама по e-mail по базам данных. ___________.doc ___________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Я бы посоветовал поискать на ваших радиорынках наверняка найдете!!!!!!! У нас в Питере на МГТС продаются стоят 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Спасибо, но я и подешевле найти смогу: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxaz Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А если надо конкретный номер пробить, пиши в ПМ А не поделишьсяЮ как и через что самому пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 toxaz: А не поделишьсяЮ как и через что самому пробить? 1. — My Webpage 2. — My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти