asd62 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Безусловно отличный сайт. И сама идея оригинальна и её воплощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не буду что либо говорить про приведенный сайт. Просто иногда бесит, что дискавери или им подобные. Типа главная победа была под Эль-Аламейном и вообще вся победа была посде высадки десанта в Нормандии. Ну что простой русский человек должен чувствовать? У которого деды и прадеды погибли на восточном фронте? Вот и я чувствую абсолютно то же. Моей бабушке, у которой погибли все братья, на мужа пришло аж две (!!!) похоронки. Дед, как Маресьев, зимой перебирался через линию фронта. Я вообще склоняюсь перед героизмом наших отцов и дедов. Не их вина, что мы уступали Германии что по авиации, что по бронетехнике. Самая главная победа была в 43 году (под Прохоровкой) Когда накрылась последняя наступательная операция Вермахта "Цитадель". После, это уже превосходство. Но обеспечить его дорогого стоило. И очень дорогого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imhotep Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Отличный сайт! Главное, что все правда, а то иностранные взгляды на ВОВ бесят, типа без Черчиля и Америки мы бы не победили..... аррх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти