volchok Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Сисадмин на работе убил у меня права установки и удаления программ. Как можно войти под администратором или взломать его пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Интересный ты.... А оно тебе надо - ломать пароль? Попробуй пивом взломать админа, и проблемы не получишь, если поймают и админу приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchok Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Интересный ты.... А оно тебе надо - ломать пароль? Попробуй пивом взломать админа, и проблемы не получишь, если поймают и админу приятно.163974[/snapback] Он уехал на неделю и недоступен. А у меня видимо вирус завёлся, сжирает всю оперативку и половину проца, а мне работать надо. Так что прийдётся убивать либо вирь либо админа. ( А админ ещё на какой то хрен стёр касперского и фаервол и обрубил у меня права установки/удаления программ. Просто неохота винду сносить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 volchok: Значит это не админ и пиши на него служебку, нелюблю когда иою славную профессию такие вот позорят... Взломать пароль сложно и если поймают точно по мозгам дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchok Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А с каким СП винда? Недавно вроде обсуждали взлом пароля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Странный у тебя админ. Что права обрубил, понимаю и поддерживаю, а вот что снес антивирус и файервоол - сие непонятно... Сделай дискетку с CIA Commander и войди с нее. Локальный пароль ты сможешь изменить или сбросить (версии до 2.0 работают только с NTFS), а доменный - это сложно. После сброса локального пароля админ вряд ли попадет к тебе на комп и потом даст по шапке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchok Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 У меня Fat. Программку на дискету скачал и комп с неё не грузится. Что можно ещё попробовать? [mergetime]1112960703[/mergetime] Или где взять версию 2.0 и выше? Удалось найти только версию 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Посмотри вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) volchok: Пользуйся поиском! Обсуждалось уже и не раз. Читай Правила! P.S. Говоришь на работе? А спросить у людей, работающих на других компьютерах? Обычно администратор ставит один и тот же пароль на всех машинах. Может кто и знает... Закрыто... Изменено 8 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения