Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Права администратора

volchok

Рекомендуемые сообщения

Сисадмин на работе убил у меня права установки и удаления программ.

Как можно войти под администратором или взломать его пароль?

Интересный ты.... А оно тебе надо - ломать пароль? Попробуй пивом взломать админа, и проблемы не получишь, если поймают и админу приятно.

Интересный ты.... А оно тебе надо - ломать пароль? Попробуй пивом взломать админа, и проблемы не получишь, если поймают и админу приятно.

163974[/snapback]

Он уехал на неделю и недоступен.

А у меня видимо вирус завёлся, сжирает всю оперативку и половину проца, а мне работать надо. Так что прийдётся убивать либо вирь либо админа.

( А админ ещё на какой то хрен стёр касперского и фаервол и обрубил у меня права установки/удаления программ. Просто неохота винду сносить.) :mad:

volchok: Значит это не админ и пиши на него служебку, нелюблю когда иою славную профессию такие вот позорят...

Взломать пароль сложно и если поймают точно по мозгам дадут.

Странный у тебя админ. Что права обрубил, понимаю и поддерживаю, а вот что снес антивирус и файервоол - сие непонятно... :mad:

Сделай дискетку с CIA Commander и войди с нее. Локальный пароль ты сможешь изменить или сбросить (версии до 2.0 работают только с NTFS), а доменный - это сложно. После сброса локального пароля админ вряд ли попадет к тебе на комп и потом даст по шапке..

У меня Fat. Программку на дискету скачал и комп с неё не грузится.

Что можно ещё попробовать?

[mergetime]1112960703[/mergetime]

Или где взять версию 2.0 и выше?

Удалось найти только версию 1.

volchok: Пользуйся поиском! Обсуждалось уже и не раз.

Читай Правила!

P.S. Говоришь на работе? :blink: А спросить у людей, работающих на других компьютерах? Обычно администратор ставит один и тот же пароль на всех машинах. Может кто и знает...

Закрыто...

Изменено пользователем matva

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...