sania Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) купил сегодня куллер для проца, не могу устоновить... цепляются радиаторы кула и чипсера... друг с другом ...помогите подкинте идею ,что сделать, что бы можно было решить проблему... ссылка на кулер сылка на мать на рисунке показан радиатор чипсета с которым надо что то придумать... Изменено 8 апреля, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Повоздействуй напильником на радиатор кулера... Или кулер поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 я чего подумал...нечего страшного не случится если пластины на родиаторе чипсета немного подогнуть в низ ....???? или этого не стоит делать....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 sania: ничего не случится, говорю по собственному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) все установил славо богу.... я не стал их в низ загибать...а просто слегка развернул пластины на радиаторе чипсета, что бы пластины радиаторов прошли между сабой...немного касаются друг с другом ...но я думаю не чего страшного в этом нет... Изменено 9 апреля, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения