biohazard Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 как установить кодек, если он у меня лежит в виде .dll, .vwp, .acm и .ax файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 biohazard: На ACM.inf наводишь мыша и правой кнопкой клик и увидишь-УСТАНОВИТЬ.Клик, и дело в шляпе,то-есть кодек в системе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biohazard Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 KANT: в том-то и дело, что у меня нету этого самого "установить" почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 biohazard: А,что за кодек-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biohazard Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 KANT: Voxware MetaSound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 biohazard: У тебя в папке должен быть файл voxacm.inf (сведения для установки), вот по нему мышкой и кликай как я уже говорил. Если этого файла у тебя нет,то с инета скачай другой архив. У меня два таких архива,один весит 586КВ другой 642КВ,но разницы нет, внутри одно и тоже,сжатие видно только разное. Найти в инете не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biohazard Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 KANT: спасибо, все установилось и работает. а не подскажешь какую-нить прогу, чтобы видео резать и склеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 biohazard Я пользуюсь,прикольная прога простая и делает всьо что ти перечислил и даже больше VirtualDub. Тут или VirtualDub 1.65 в незу глянь.Ну и ТУТ глянь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 biohazard: а не подскажешь какую-нить прогу, чтобы видео резать и склеивать? Смотя какое видео:avi, mpeg. По avi уже подсказали:VirtualDub. А по mpeg смотри тут: http://www.mpeg2.ru/docs/programms/ По Virtual Dub инструкция тут:http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.fotob.../VirtualDub.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biohazard Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 <N@O>, KANT: спасибо, очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения