Artur88 Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь, пожалуйста, я очень долго в интернете ищу книги Гарри Поттера, но никак не могу найти их, вот и решил спросить у вас (у людей) нету ли у вас в электронном виде? если хоть одна у вас есть, пожалуйста пошлите их на моё мыло. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 А здесь не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 мне кажется что ссылка на файлы дохлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Гарри Поттер и Орден Феникса для онлайн-чтения правда, но сохранить на компе нетрудно, я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Мне это нужно для дома, был на lib.ru но там только на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Artur88 Смотри здесь. Приятного чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Old Man уже скачал 2 книги, огромное спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения