Wandragor Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Хотелось бы узнать Ваше мнение о моих сайтах, которые я недавно создал http://www.russianempire.com.ru/ и www.insterburg.hut1.ru. Прошу сильно не ругать, так как в создании сайтов не профессионал. Может предложите свои идеи по оформлению... Заранее благодарен! Изменено 3 мая, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий слон Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Ну сайт www.russia.hut1.ru мне очень нравиться . во первых тематика хорошая и интересная во вторых дизайн грамотный ну может парочка нидочётов а вцелом хороший сайт к тимболее на бесплатном хосте :( а вот второй я толком не посмотрел ну сразу могу сказать что www.russia.hut1.ru лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий слон Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 кстати лезь сюда www.maxhost.ru и зарегись на нормальном хосте там дают хост для интересных проектов он у тя как раз интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.russia.hut1.ru Неплохо дизайн Молодец! А его предыдущая версия просто кошмар! www.insterburg.hut1.ru. Плохенько, доделывай, а потом на реценз выставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Согласен с dolphin, с изменением шапки сайт www.russia.hut1.ru стал выглядеть лучше, но всё-же попробуй мою шапочку на денёк хотя-бы поставь. Только без разтяжки! (от серого к белому). Если забыл шапка моя вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Wandragor Согласен с dolphin, с изменением шапки сайт www.russia.hut1.ruстал выглядеть лучше, но всё-же попробуй мою шапочку на денёк хотя-бы поставь. Только без разтяжки! (от серого к белому). :( www.russia.hut1.ru Сайт кльова сделан ничо не скажеш. И убери сверху ету гадасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) извиняюсь у меня нет права критиковать тебя и этот сайт ... но как то Николай второй и банер типа"Мои фото здесь" не очень как то смотрится вместе... Изменено 7 апреля, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Отличные проекты. в букмарки. <N@O>: И убери сверху ету гадасть. sania: как то Николай второй и банер типа"Мои фото здесь" не очень как то смотрится вместе... Я так понимаю это не от него зависит, это плата взымаема hut.ru за хостинг. И какую рекламу вешать решают они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Как и просили поменял шапку на сайте www.russia.hut1.ru . Надеюсь, теперь она выглядит лучше. Насчет сайта www.insterburg.hut1.ru. Это сайт моего брата, я просто помог ему его опубликовать, поэтому за его дизайн не отвечаю, как и за дизайн старого сайта "Российской Империи". Выскажите, пожалуйста, свое мнение о теперешнем виде сайта www.russia.hut1.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 По моему лучше. Убери рекламу в верху страницы. Хотябы в самый низ. Знаешь мне попалась "ищу парня для дружбы и секса" После такого авторитет сайта сразу падает в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Я бы с удовольствием убрал все рекламу с сайта, но это прихоть хостера - он вставляет баннер автоматический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Да и еще один важный вопросик! Как самому БЕСПЛАТНО раскрутить свой сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 По моему лучше. Мне нравитса. Wandragor И убери сверху ету гадасть. Сори за рескую критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Сайт переехал на http://www.russianempire.com.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти