ZerdeX Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Нужно ваше мнение о сайте: XD-ENGINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 не фуло не нравится нет будушего у сайта с таким простым дизом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 ZerdeX: Очень даже приятный хай-тек! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 И мне понравился. Нормальный сайт. :D Только окошко с плиз вэйт, немного раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 ZerdeX Твой сай класний так и проголосовал. Малоток.Так держпть. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Отлично, положил в букмарки. НО счетчики уехали в бок, так же как и опрос, по крайней мере в Опере. И еще наверное управление аккаунтом надо бы поместить сбоку, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Вот очередной пример того, как человек приходит к нам на форум, запостить ссылку с просьбой "оценить", и больше сам не появляется. По крайней мере ничего не пишет Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Прикольный сайт, дизайн очень нравится. Даже не знаю, что добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerdeX Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Извините, что не писал, но спасибо за ответы КИДАЙТЕ МНЕНИЕ О САЙТЕ ЕШЕ! БУДУ РАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Нормальный сайт -> но, по-моему, шапка слишком огромная -> не мешало бы сделать её поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 1) При полноэкранном 1280x1024 сайт весь разъезжается... 2) PHP-Nuke очень корявый движок и очень небезопасный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Нормльно , сойдет , бывает и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 3D Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 МОЛОДЕЦ КЛАСНЫЙ САЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Нормальный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ZerdeX с новым дизайном даже, по-моему, лучше стало, только я не пойму зачем такая огромная шапка. Я понимаю шапка украшает сайт, но зачем её делать на полстраницы. Ведь люди посещают сайт не для того чтобы любоваться шапкой, а для того чтобы посмотреть что под ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 с новым дизайном даже, по-моему, лучше стало, только я не пойму зачем такая огромная шапка. Я понимаю шапка украшает сайт, но зачем её делать на полстраницы. Ведь люди посещают сайт не для того чтобы любоваться шапкой, а для того чтобы посмотреть что под ней. Верно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Нормальный такой сайтик. И фиг с ней с шапкой! :) пусь будет такая! Главное, - обновляться почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На большом разрешении картинка разъежается. Шапка большая. А так ничего... Не плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения