ZnoY Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Вот вам http://www.znoy12.narod.ru/ , критикуйте. Загрузил не все фото, т.к. интересует ваше мнение только по дизайну, а не по содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Для данной тематики сайта, по-моему, нормальное оформление -> только цвета меню поспокойней сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 ZnoY Сайн нормальниий,но я щетаю меню нада изминить цвет очень яркий. Молоток. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Всё Вроде ничего, только шапка громоздская, и непродуманная. Но это ничего, это общая болезнь начинающих. Уменьши шапку по высоте, и сделай надпись "кузница победы - завод металлист" более читабельной: либо смени цвет шрифта, либо сделай побледнее фото на фоне. Попробуй использовать шрифт "родченко". Он тут будет в тему. Вот как он выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Все хорошо, даже шапка (на мой взгляд), только едко-красный цвет убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Мне понравился, молодец Artco: так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Всем спасибо, буду анализировать и делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 только едко-красный цвет убери. Абсолютно согласен этот красный цвет слепит. Попробуй другой красный. Попробуй поменять FF0000 на хотя-бы CC0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Отличный сайт! Мне очень он понравился, навигация неплохая, но красный цвет надо сделать по-другому.По темней.Шапку меньше немного. Приятно, что кто-то не забыл о ПОБЕДЕ! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти