Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой привод выбрать?

e-r-e-n-a

Рекомендуемые сообщения

Пришло время менять старый привод, который благополучно умирает, но, зайдя в магазин, не знаю что выбрать.

Мне от него нужно следующее.

1. Смотреть фильмы DVD и CD

2. Читать и записывать информацию на СД(надо для работы)

3. Записывать инфу на DVD

4. Игры...

Что посоветуете взять? Какой фирмы?

Пыталась поговорить с продавцами, но поняла, что, на самом деле, у них одна цель: продать то, что подороже (и по-человечески это понятно и естественно).

Я не ищу, что подешевле, но, просто,хочется отдать деньги так, чтобы потом не было обидно, что что-то оказалось не то... :)

e-r-e-n-a:

Вопросик, конечно, интересный и вечно живой :) , но, между нами говоря, не совсем новый. Поэтому посмотри топик Cd-Rooms, Что лучше, там и ссылки еще на такие же темы.

e-r-e-n-a: я бы взял Pioneer или Teac. Кстати, в последнее время таких тем много было... А вообще, поезжай и РИК (Литейный 22) - там консультанты грамотные, все объяснят и денег лишних не потратишь - цены одни из самых низких в городе. Лично у меня Pioneer DVR-108 - работает отлично. На оффсайте РИКа можно взять свежий прайс.

Изменено пользователем Stolik

Stolik:

Послушать консультантов, конечно, полезно, но надо послушать и советы незаинтересованных лиц. Консультант, советующий пойти в другой магазин, в своем магазине долго не продержится.

Вообще же я согласен с советом sar_64 в топике, на который я ссылался.

gvozd:

Говорят TEAC в последнее время стал хуже

Да, я тоже это слышал!

Stolik:

Прикольно,что про такой чудо магазин, как Рик уже все знают!

вчера взял PIONEER DVR 109 присоседил к уже стоявшему PIONEER CD-DVD 121 в результате старый пропал гдето в глубинах системы а 109 нашёлся установился но тормозит и читает в лучшем случае по слогам, но это мои видимо ошибки и недогонки :) , а теоретически он подходит...

DVD-RW/+RW привод компании PIONEER DVR-109 Поддерживает двухслойную запись Dual/Double layer

Производительность Скорость записи: DVD-R 16х, DVD-RW: 6x CLV, +R: 16x CAV, +R Double Layer: 6x CLV, +RW: 8x ZCLV, CD-R: 40x CAV, CD-RW: 24x ZCLV/ Скрость чтения: DVD-ROM (Single) Max. 16x CAV, DVD-ROM (Dual) Max. 12x

Тип исполнения Внутренний (Горизонтальная или Вертикальная установка)

Интерфейс IDE

Габариты 148 x 42.3 x 180 mm | Вес: 1 кг.

Буфер 2 MB

Совместимость с ОС Windows 9x,Me,2000,XP

Формат записи DVD-R 4.7 Гб, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD+R9 (dual layer) 8.5 Гб, CD-R 700(type 80), 650MB(type 74), CD-RW, Highspeed CD-RW, Ultraspeed CD-RW

поддержка форматов DVD-ROM, DVD-VIDEO (Single & Dual layer), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, CD-ROM(Mode1&2), DVD-RAM, CD-ROM XA, СD-DA (CD Audio), Video CD, PhotoCD (single/multi-session), CD EXTRA (CD-Plus), CD-Text, CD-R, CD-RW.

время доступа DVD: 130 мс | CD: 120 мс

Элементы управления Eject

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...