e-r-e-n-a Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Пришло время менять старый привод, который благополучно умирает, но, зайдя в магазин, не знаю что выбрать. Мне от него нужно следующее. 1. Смотреть фильмы DVD и CD 2. Читать и записывать информацию на СД(надо для работы) 3. Записывать инфу на DVD 4. Игры... Что посоветуете взять? Какой фирмы? Пыталась поговорить с продавцами, но поняла, что, на самом деле, у них одна цель: продать то, что подороже (и по-человечески это понятно и естественно). Я не ищу, что подешевле, но, просто,хочется отдать деньги так, чтобы потом не было обидно, что что-то оказалось не то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 e-r-e-n-a: Вопросик, конечно, интересный и вечно живой :) , но, между нами говоря, не совсем новый. Поэтому посмотри топик Cd-Rooms, Что лучше, там и ссылки еще на такие же темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) e-r-e-n-a: я бы взял Pioneer или Teac. Кстати, в последнее время таких тем много было... А вообще, поезжай и РИК (Литейный 22) - там консультанты грамотные, все объяснят и денег лишних не потратишь - цены одни из самых низких в городе. Лично у меня Pioneer DVR-108 - работает отлично. На оффсайте РИКа можно взять свежий прайс. Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Говорят TEAC в последнее время стал хуже. У меня NEC - не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Stolik: Послушать консультантов, конечно, полезно, но надо послушать и советы незаинтересованных лиц. Консультант, советующий пойти в другой магазин, в своем магазине долго не продержится. Вообще же я согласен с советом sar_64 в топике, на который я ссылался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 gvozd: Говорят TEAC в последнее время стал хуже Да, я тоже это слышал! Stolik: Прикольно,что про такой чудо магазин, как Рик уже все знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Говорят TEAC в последнее время стал хуже e-r-e-n-a Можеш взять TEAC или ASUS неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
748 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 вчера взял PIONEER DVR 109 присоседил к уже стоявшему PIONEER CD-DVD 121 в результате старый пропал гдето в глубинах системы а 109 нашёлся установился но тормозит и читает в лучшем случае по слогам, но это мои видимо ошибки и недогонки :) , а теоретически он подходит... DVD-RW/+RW привод компании PIONEER DVR-109 Поддерживает двухслойную запись Dual/Double layer Производительность Скорость записи: DVD-R 16х, DVD-RW: 6x CLV, +R: 16x CAV, +R Double Layer: 6x CLV, +RW: 8x ZCLV, CD-R: 40x CAV, CD-RW: 24x ZCLV/ Скрость чтения: DVD-ROM (Single) Max. 16x CAV, DVD-ROM (Dual) Max. 12x Тип исполнения Внутренний (Горизонтальная или Вертикальная установка) Интерфейс IDE Габариты 148 x 42.3 x 180 mm | Вес: 1 кг. Буфер 2 MB Совместимость с ОС Windows 9x,Me,2000,XP Формат записи DVD-R 4.7 Гб, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD+R9 (dual layer) 8.5 Гб, CD-R 700(type 80), 650MB(type 74), CD-RW, Highspeed CD-RW, Ultraspeed CD-RW поддержка форматов DVD-ROM, DVD-VIDEO (Single & Dual layer), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, CD-ROM(Mode1&2), DVD-RAM, CD-ROM XA, СD-DA (CD Audio), Video CD, PhotoCD (single/multi-session), CD EXTRA (CD-Plus), CD-Text, CD-R, CD-RW. время доступа DVD: 130 мс | CD: 120 мс Элементы управления Eject Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения