Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как расшарить....

Рекомендуемые сообщения

Вот что-то я зашел в тупик.

Ситуация: Сервер Win XP SP2, прокси UserGate.

Банк клиент на машине одного юзера работает по IP.

В этом Банк-Клиенте нельзя прописать порт для подключения к Прокси, поэтому можно работать с Клиент Банком только если расшарить подключение к Интернету.

Вопрос: можно расшарить это подключение только для одного юзера. Чтоб остальные работали через прокси.

Не хочется менять порт в UserGate, так как придется менять порты у всех юзверей, а их много. Или можно как-нибудь пустить этого пользователя через прокси по стандартным портам. :blush2:

Emax:

расшарь подключение к инету, настрой фаервол на внутренюю карточку чтоб перекрывал нужный тебе порт для всех, но был открыт только для нужного айпишника. можно настроить только на опрелделенный айпишник. :blush2:

А чем не нравится работать параллельно и по шлюзу (по расшарке) и по прокси? У меня так было и всё работало замечательно, при чём прокся ловила и "шлюзовский" траффик и делала соответствующие логи.

SHARKenstein: ты знаешь у меня так и стоит, но прокся в этом случае не весь трафик учитывает. :nerd:

Может подскажешь как это настроить, наверно я что-то не учел в настройках прокси (User Gate 2.8.0.43) :1eye:

Вот я и решил отключить "шару", но сразу начались проблемы с "Клиент-банком" и еще несколько прог стали ругаться.

Дело в том, что я не шарю в распределении портов - для меня это темный лес.

Не подскажите где набраться ума по портам.??? :(

Emax:

смотришь какой порт юзает нужная тебе прога а потом открываешь его в фаерволе. список вссех портов по службам.

allports.rar

allports.rar

Изменено пользователем Gеneral

Gеneral:

смотришь какой порт юзает нужная тебе прога а потом открываешь его в фаерволе

как посмотреть в проге и как прописать на прокси???

если можно поподробней :cool:

Emax:

вот здесь документик в пдф , со всеми портами и прогами использующими их.очень интересно. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...