Emax Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Вот что-то я зашел в тупик. Ситуация: Сервер Win XP SP2, прокси UserGate. Банк клиент на машине одного юзера работает по IP. В этом Банк-Клиенте нельзя прописать порт для подключения к Прокси, поэтому можно работать с Клиент Банком только если расшарить подключение к Интернету. Вопрос: можно расшарить это подключение только для одного юзера. Чтоб остальные работали через прокси. Не хочется менять порт в UserGate, так как придется менять порты у всех юзверей, а их много. Или можно как-нибудь пустить этого пользователя через прокси по стандартным портам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Emax: расшарь подключение к инету, настрой фаервол на внутренюю карточку чтоб перекрывал нужный тебе порт для всех, но был открыт только для нужного айпишника. можно настроить только на опрелделенный айпишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 А чем не нравится работать параллельно и по шлюзу (по расшарке) и по прокси? У меня так было и всё работало замечательно, при чём прокся ловила и "шлюзовский" траффик и делала соответствующие логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 А можно и просто модем поставить. И расшаривать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 SHARKenstein: ты знаешь у меня так и стоит, но прокся в этом случае не весь трафик учитывает. Может подскажешь как это настроить, наверно я что-то не учел в настройках прокси (User Gate 2.8.0.43) Вот я и решил отключить "шару", но сразу начались проблемы с "Клиент-банком" и еще несколько прог стали ругаться. Дело в том, что я не шарю в распределении портов - для меня это темный лес. Не подскажите где набраться ума по портам.??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Emax: смотришь какой порт юзает нужная тебе прога а потом открываешь его в фаерволе. список вссех портов по службам. allports.rar allports.rar Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Gеneral: смотришь какой порт юзает нужная тебе прога а потом открываешь его в фаерволе как посмотреть в проге и как прописать на прокси??? если можно поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Emax: или в настройках проги или по логам файервола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ok попытаюсь - буду методом тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Emax: вот здесь документик в пдф , со всеми портами и прогами использующими их.очень интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Gеneral: спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти