101 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Спасибо, милый КАНТ! Я с моим вопросом разобралась! А нет ли форума в сети по премьеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 101: А нет ли форума в сети по премьеру? Конечно есть,золотце :) Вот загляни:http://avivdvd.h14.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлентий Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Привет, как там премьер поживает, не измучились с ним? Не знаю, появитесь здесь ещё, но на всякий случай скажу, что рекомендую для дома для семьи всётаки Ulead Media Studio Pro. Если ответите - дальше поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ПАВЛЕНТИЙ всетаки прав В Ulead MediaStudio более понятный интерфейс, с ним проще рабираться. У меня обе проги стоят, так что есть с чем сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Лучше Studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.