goof_ich Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Ребят такая проблема! Я тема для Windows менял установил Style XP вроде все бы ничего но потом выскакивает ошибка: память не может быть written и темы вообще не меняются типа ошибка вот в этом файле rundll32.exe. Помогите очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goof_ich Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Ну блин помогите пожалйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 goof_ich Ну блин помогите пожалйста! Не пишы больше такого. Какая винда стоит и версия Style XP какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goof_ich Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Винда Xp service Pack 2, а Style XP Version 3.02 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Ставь 2.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Soul Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Darth Emil: Хы ... добрый ты... у самого то 3.01 стоит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Silent Soul: Но у меня таких траблов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 а мож, те поменять етот dll, а??? ;) сам пока не могу подкинуть, мож форумчане помогут??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 а мож, те поменять етот dll, а??? попробуй Если винду не жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Style Xp может и ни при чем, у меня он не стоит, а ошибка периодически выскакивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Не морочь голову, переустанови Винду Верняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти