<N@O> Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Проблема,де найти дрова под SonyEricsson T230 есть дата кабель тока дров нема. Спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 А те что я посоветовал не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 <N@O>: Вот тут и прогамма для SonyEricsson T230 и ещё, если хочеш можешь скачать инструкцию на русском языке. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Сим-Сим88 Те что скачали не катят. малой Сапасиьбо попробую. :D Там нада дрова. Народ гляньте ищо плиз +! хто поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Набор коммунмкационых драйверов: http://www.linkbits.ru/download/dw/dr_usb-com.rar http://www.ericssonclub.org/files/sedrivers.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Сим-Сим88: Спасибо гляну. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spiritum ex Lumen Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Здорово всем. Я именно тот самый бедный чел, для которого уважаемый N@O открыл этот топик. Я сейчас в Интернете именно через ж... жопорез на своем Сони Эрикссоне Т230. Добрые люди скачали дрова. Причем, кстати, дрова надо было искать для кабеля, а не для мобильного. Ну, ссылка, кого интересует - www.MobileAction.com. Фирма, которая эти кабеля и делает. Глубокий Мейд ин Чина. Но работает!!!! Правда скорость 9600 :( Но ничего, я еще помучаюсь немного, может другой мобильный прикуплю. Всем спасибо. ЗЫ. N@O, с меня завтра в столовой булочка и кофе :( Брось мне че-нить на мыло. SpiritumExLumen@ukr.net ВСЕМ НА ФОРУМЕ: МНЕ У ВАС НРАВИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Spiritum ex Lumen: Ты не благодарный ,ты хоть спасиба сказал людям Сим-Сим88: малой: Хто помог. Всем спасибо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Обращайся еще: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти