Hamster1986 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Народ, возникла задача нужно настроить повременной доступ в ХР у крнкретных пользователей. К примеру, пользователь Вася мог бы заходить на компьютер с 3 до 4, а Петя с 5 до 6, и т.д. если такая функция в ХР, и как это можно сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 На сколько знаю я в ХР такой функции нет (я даже посмотрел в подлиннике ХР и нечего там не нашёл) - я думаю тебе нужен какойто фаервол чтобы в определённое время открывал нужный порт и принимал входящее соеденение от такогото ip по такомоту порту. А вот теперь надо всем пораскинуть мозгами и найти такой фаервол. Елиб речь шла об инете то тут вопросов не возникло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Доступ локально или по сети ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Я имел ввиду физический доступ к компьютер. Когда выскакивает окно списка пользователей, пользователь пытается войти, а его не пускает до пределённого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombeiro Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 есть такая програмка - pcsecurity в ней много всех заморочек в том числе и повременной доступ попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Можешь попробовать и вот эту програмулину: Kerio Personal Firewall А также вотссылка откуда можно выйти и на pcsecurity. Ибо bombeiro не указал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти