minoga Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 Короче вот такая у меня штука у провайдера появился калбек ну я его активизировал и вот что вишло в 98 у меня всё проходит хорошо модем подимает трубку пожужжит и конект происходит в XP же после того как модем поднимает трубку тоже начинает жужжать но что то не то и покамисть он там жужжит длительное время то модем провайдера уже ложит трубку.Помогите решить проблему так как хочу юзать XP Провайдер даёТ только доки с отключением протоколов и больше ничего. Логи модема можно взять тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 30 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 http://www.is.svitonline.com/minoga/Intel® 537 Modem.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 Юзай MuxaSoft Dialer. Я его начал юзать именно из-за его отличной поддержки колл-бэка. Он мне нужен обязательно. Если надо - могу выслать версию, которая ещё была халявной. Стучи в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 (изменено) dartman А MuxaSoft Dialer, по-моему, халявным остается по-прежнему :( . PS См. http://muxasoft.wp-club.net/ Изменено 30 июля, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 31 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Неа мужики таже самая фигня происходит :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 9 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2003 Соединяется мой модем на V34 с провом а на V90 не хочет в ХР а в 98 всё нормал :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти