малой Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Мать - Acorp 6A815E1 i815E-627HF, у неё есть встроенная видюха, я купил другую видюху, и мне надо отключить встроеную :). Если кто знает как это сделать объясните(желательно поподробнее) :) Версия биос: Award Software International, Inc. 6.00 PG :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON@ Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 а в BIOSе ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 DRON@: а вот как обясни , какой раздел и т.д, потомучто я там копался но ничего не нашёл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 малой: , здорово! А что происходит, когда ты ставишь внешнее видео? По идее, интегрированная, должна автоматом отрубиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 малой: Broken Dogma: По идеи то она не должна отрубаться,а отключать ее надо в биосе в ручную в во кладке,касающийся видео-точно не помню где,ковыряться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Просмотрел несколько версий. Везде есть функция отключения встроенного аудио. Отключения встроенного видео не нашёл. Скорее всего должно отключаться автоматически. Если ответа не получишь, завтра влезу в свой, поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 малой: в диспетчере устройств -> отключить в данной конфигурации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Когда поставишь внешнюю, интегрированная отключается автоматом. У меня тоже есть встроенная видяха + в AGP-слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А что происходит, когда ты ставишь внешнее видео?165365[/snapback] Когда подключаю новую видюху, то у меня с компом галюны начинаются. Может отключится монитор(как в спящий режим), а когда включится то при запуске какой-нибудь игрушки все текстуры искажены(треугольнички всякие). Я ещё думал может видюха бракованная, пошёл к другу с ней, поставил, дрова теже что и у меня стояли поставил, и ничё всё нормально работало никаких глюков. Вот я и думаю может это ему интегрированная видюха мешает, может когда монитор отключается комп пытается видюхи поменять или ещё что-нибудь точно не помню где,ковыряться надо!165369[/snapback] Wu-Tang покавыряйся если не в падлу Если ответа не получишь, завтра влезу в свой, поинтересуюсь. :)165373[/snapback] Gesha45-сделать мне ещё пока ничё неудалось. Так что поинтересуюсь в диспетчере устройств -> отключить в данной конфигурации.165380[/snapback] А можешь поподробнее что в диспетчере устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 малой: Деспетчер устройств : Мой компьютер / свойства/оборудывание/диспетчер устройств/видеоадаптеры/ххх(название твоей видухи)/общие/параметры устройств/устройство не используеться (отключено)/ок/ок/ок. - - Это в NT и ХР. Bios: integrated peripherals/Video (возможно будет написано Video adapter)/Disable. Пиши если я в чём то не угадал. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 xedox: В диспетчере устройств видюха только одна - новая, а интегрированной нету :( , или ты имел в виду что бы я новую отключил, но зачем ;) А насчёт BIOS в разделе Integrated Peripherals вот что есть(посмотри прикреплённый файл) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 малой: - Стоп ты же говорил что когда вставляешш новую видушу то идут ужасные глюки - вытащи новую и загрузись под интегрированной а потом зайди в диспетчер и попробуй её отключить. Bios - не у тебя немного не так как я думал а есть возможность сделать фото ещё Power Management Setup . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 малой: Видюха у тебя какая? На AGP-слот или на PCI? Если на AGP, то в Biose (Integrated Peripherals), в строке: Init Display First ставь не PCI slot а AGP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 xedox вытащи новую и загрузись под интегрированной а потом зайди в диспетчер и попробуй её отключить. 165770[/snapback] Сейчас попробую :) matva Видюха GeForce FX 5200 128Mb :) А в BIOS в разделе Integrated Peripherals в строке Init Display First стоит AGP slot :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А в BIOS в разделе Integrated Peripherals в строке Init Display First стоит AGP slot Ты немного не прав - вот смотри твоё фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ты немного не прав - вот смотри твоё фото:165867[/snapback] xedox: Я был бы рад если бы был неправ – эту фотку я сосканировал(сканером) с Manual, но в BIOSе в разделе Integrated Peripherals у меня всё так кроме строки Init Display First, у меня там стоит там AGP slot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 малой: по идее отключение происходит автоматом при подключении видюхи в агп. при условии что выставлена инициализация агп в биосе. а видюха рабочая вообще, ты ее проверял? агп проверял , другую карточку втыкал? очень похоже на глюки железа или его неисправность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 малой: - а ты немного не можеш посодействовать - бо 14 дневный срок пройдёт и ты уже видуху просто так не поменяеш (если проблема в ней). Так что тут надо быстро разобраться. Кароче лезь в биос и записывай всё что там найдёш касающееся видео - и скидывай это всё сюда. Пологаться на правила что встроеная видуха должна сама отключиться можно - НО это видь железо и ему свойственно глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения