*Alex* Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 проблема с Office XP (Windows XP SP2) при запуске програмы пишет: Microsoft VisualC++ Runtime Library Runtime Error! Profram: F:\programe\Microsoft Office\Office 10\winword.exe abnormal program termination уже 3 раза переустанавливал! Непомогло! Может кто поможет??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Здорова Ты когда устанавливаешь возми и выбери не АВТО , а ручная настройка! Потом появятся пунктик в котором будут в виде дерева ВОРД, ЭКСЕЛЬ и т.д. и в конце будет 2 пункта! Клацни на них правой кнопкой и выбери "ЗАПУСКАТЬ все с моего компа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alex* Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 ЗдороваТы когда устанавливаешь возми и выбери не АВТО , а ручная настройка! Потом появятся пунктик в котором будут в виде дерева ВОРД, ЭКСЕЛЬ и т.д. и в конце будет 2 пункта! Клацни на них правой кнопкой и выбери "ЗАПУСКАТЬ все с моего компа!" 165263[/snapback] спасибо за совет но к сожалению непомогло может есть еще способы "лечения"??? я немогу понять из за чего это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 *Alex*: Не исключено, что это глюк самого Offica. Может его неправильно крякнули. Попробуй поставить с другого диска и другого "производителя" дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alex* Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 *Alex*: Не исключено, что это глюк самого Offica. Может его неправильно крякнули. Попробуй поставить с другого диска и другого "производителя" дисков.165366[/snapback] Да он у меня до этого пару лет без проблем работал только сейчас проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) *Alex*: Да он у меня до этого пару лет без проблем работалтолько сейчас проблемы Раз так, то вспоминай, что делал: что инсталлировал/деинсталлировал, какие файлы удалял и т.д. и т.п. Может какое новое железо поставил. P.S. Проверься антивирусником. Изменено 12 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alex* Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ой да че я только неинсталировал ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Здорова *Alex*: й да че я только неинсталировал doh.gif Вспоминай ВСЕ что связано с ОФФИСОМ или VisualC++ Runtime Library Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alex* Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 veiK да я уже точно и невспомню это давно началось еще c Windows без SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazell Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 проблема с Office XP (Windows XP SP2) при запуске програмы пишет: Microsoft VisualC++ Runtime Library Runtime Error! Profram: F:\programe\Microsoft Office\Office 10\winword.exe abnormal program termination уже 3 раза переустанавливал! Непомогло! Может кто поможет??? ОТВЕТЪ У меня было тоже самое НА ТВОЙ ВОПРОС 2 Существует варианта 1 установить офис 2003 2 Убить старый офис, уничтожить ВСЁ что с ним связано В РЕЕСТРЕ, В ПАПКЕ COMMON FILES Application DATA и др. УБИТЬ все что СВЯЗАНО с Visual C++ (если так нужно поставить поновой потом) Ну и поновой все поставить С 3 попытки у меня заработало правда часть других программ запоролЪ Аzazель ну это уже другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 я помню на одном из распространенных дистрибутивов именно так и было.... лечилось установкой толи sp1, толи sp2 (офиса разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти