сергей22 Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 Поздравляю с Праздником - Днем ВДВ! Извините, что заранее. Служил 104 ГвВДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 хм...я бы лучше устроил праздкин ДВД ну или на худой конец СИС РВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 Asakra это ты сейчас. так говоришь. В армии послужишь - передумаешь. Вроде два года - вычеркнуты из жизни, однако за эти два года научишься иногда большему, чем за все предыдущие 18. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 (изменено) dartman да не хочю я служить! и не буду! Изменено 30 июля, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Asakra Колхоз - дело добровольное. Если сможешь - поступай в ВУЗ с военной кафедрой. Если чем болен (не дай бог) - причина уважительная. А если здоров, как бык, и будешь тупо шифроваться от военкоммата, или на плоскостопие "косить" - себя уважать потом не будешь. Низко это. Только трусливые лохи косят, потому что боятся в армию идти. Надеюсь, предыдущий абзац к тебе не относится, и никогда относиться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Если чем болен (не дай бог) - причина уважительная. вот вот! я учюсь на домашнем обучении, у меня не менее 26 заболеваний, у меня на столе на ежедневный приём лежат 10 таблеток и 3 сиропа, вообщем как я ещё жив, незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей22 Опубликовано 31 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 (изменено) ВСЕ РАВНО ЗАСТАВЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dartman да не хочю я служить! и не буду! все кто не хочет служитьВСЕ РАВНО ЗАСТАЯТ Изменено 31 июля, 2003 пользователем сергей22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти