lUDA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Здравствуйте! Мой вопрос, конечно, вопрос чайника, но вдруг что-то прояснится. Кто-то скопировал мой файл на комп начальника и (в выходные) распечатал его на бумаге. Он пришел и видит в принтере "забытый" текст, не имеющий отношения к работе. Вот я и думаю теперь, кто это пошутил - человек или все-таки вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Здорова РАЗЬЯСНИ! lUDA: Кто-то скопировал мой файл на комп начальника и (в выходные) распечатал его на бумаге. Понятно Он пришел и видит в принтере "забытый" текст, не имеющий отношения к работе. Понятно Вот я и думаю теперь, кто это пошутил - человек или все-таки вирус? Не понятно! У тя доступ к твоему файлу есть?? Ты его отправлял на печать ?? Вопрос твой звучит так "Как мой файл смог распечатать начальнимик??" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения