drZorg Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Мать: Albatron i865 pe. Проц: Celeron 2.0 (Ядро нортвуд). Видео: Soltek GeForce FX 5500 128/128 (66.96). Хард: Baracuda 7200 120gb ATA. Оперативка: 2x DDR PC2100 128. Кейс: ATX 420W. Доброго времени суток =). Вчера купил мать и процессор, всё устоновил и решил поиграть в NFS U1. Включил игруху, настроил видео опции и начал гонять, спустя 30-40сек игры комп перегрузился, я пробывал играть снова и снова но копм постоянно перегружался =((. Потом я попробовал поиграть в Контру и Сплинтер Цел, комп постояно ребутился..... Даже во время игры в обычный Морхухан копм перегружается. Подскажите в чём может быть проблема ! Перегрев проца отпадает ибо у меня куллер от P4 3.20. Видяха на старой маме(via, АГП 4х) нормально работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 "Перегрев проца отпадает ибо у меня куллер от P4 3.20." --------------- ну и что?.....перегрев проца компа может быть и при установленном кулере - причин море. Далее - возможен перегрев проца видюхи , слабый Блок питания,... НО....перезагруз - вероятность 80% - перегрев "чего то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 drZorg: Проверь настройки USDM ...... может там по умолчанию стоит перезапуск компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 P5AD2: Когда я говорю, что проц не греется - значит он не греется -). Проблема была из-за первой линейки оперативной памяти, я её снял .... аля и всё прекрасно заработало -). Глюк устранён, тему можно закрывать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения