Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Виснет при входе в инет

Dogstar

Рекомендуемые сообщения

Комп виснет при входе в инет или через некоторое время сидения в инете. Виснет не всегда, особенно, если долго не чистить кукисы, то редко. Вот сейчас переустановил XP-винду попробовал 2 раза выйти и 2 раза повисла, приходится сидеть на 98. Все началось как я поменял комп, но модем остался старый. Пробовал разные версии XP, и, ни фига. Помогите чем могите pleasssssssssssssseeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!! :g::g::g:

Изменено пользователем matva

А не пробовал приносить другой модем и подключаться.

Но это больше похоже на апартную фигню у меня так было с Zyxel только при отключении зависал модем и всё - так проблему и не решил пришлось его потом поменять в сервисном центре.

А что в 98 не виснет или виснет но редко?

а Зашишён ПК от "заразы" ?(в том числе фаервол)

то явно как сказал xedox

похоже на апартную фигню

прогбуй дрова посвежее.

xedox:В 98 вообще ни чего не виснет. Но модем у меня стоял еще на старом компе и там все было чики-пуки, а сейчас ........, тук что мне кажется что дело не в апарате. Вот сейчос например не виснет целый день, а вчера просто за....ся.

И еще прикинте недавно пытался установить на XP Mafia вставляю 1й диск в се устанавливается, потом требует 2й все установка виснет, но не комп. Приходится устанавливать через 98. Короче глюки полныее.

Изменено пользователем matva

Dogstar: Ты драйвера модема старые ставил или всё-таки новые? Те которые у тебя стоят в 98-ом для ХР неподходят, если конечно в них нет поддержки оного.

Dogstar: Конфигурацию компьютера - в тему! Может именно из-за конфигурации и все беды под ХР-windows.

Найди дрова модема под ХР, похоже в них дел

Как говорят программисты (коим сам не являюсь): "Если ХР пишет что-то, значит это кому-то надо". Корче не в дровах счастье! Совместимость дров с ХР придумана только для раскрутки определённых марок продукции. Хотя... Биллу Гейтсу виднее...

Драйвера у меня есть для каждой винды. Для 98 одни, а для ХР другие и новей их нет. И виснет у меня как-то через день. Вчера например опять висло просто полтергейст какой-то.

Dogstar: Игнорируем? :)

Dogstar: Конфигурацию компьютера - в тему! Может именно из-за конфигурации и все беды под ХР-windows.

Я не гордый. Повторю свой вопрос: КАКАЯ КОНФИГУРАЦИЯ КОМПЬЮТЕРА?

И виснет у меня как-то через день. Вчера например опять висло просто полтергейст какой-то.
Проблемы с напряжением есть? Не скачет?

Dogstar:

Хотелось бы задать вопрос: "А виснет только при работе в Интернет?". Если да, то проверь компьютер на наличие вирусов, антивирусов и firewall'ов. Последние как раз могут являться причиной повисания...

Ещё вопрос: "При повисании комп подаёт признаки жизни? Например мигание лампочки на системном блоке, или ещё что-нибудь?"

Изменено пользователем OGR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...