Botas Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 У поставил первый Half-Life , когда я подключаюсь к серверам hl.rus.lv или hl.kengarags.lv , если у меня нет той карты которая сейчас играется на сервере , то по идее карта начинает скачиватся , но у меня вылетает табличка Could not connect to game server . Reason: Cannot continue without model maps/black_n_white.bsp,disconnecting. Что это значит ? У меня стоит Windows XP Professional. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Какой у тебя тип подключения? Такое часто встречается, если медленный коннект, и сервер рвёт связь по тайм-ауту, ещё до того, как ты успеваешь скачать карту. Выход - скачать эту карту ручками в архиве, и подложить в папку MAPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 :( напод подмкожите как в первой мисии выйти из поеда ;) (нашто нажиматъ?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Какой у тебя тип подключения?Такое часто встречается, если медленный коннект, и сервер рвёт связь по тайм-ауту, ещё до того, как ты успеваешь скачать карту. Выход - скачать эту карту ручками в архиве, и подложить в папку MAPS. Еще может быть такая штука, что скачивание карт с сервера запрещен. Mef: ты про первую или вторую халву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 я про первую халву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Mef: Ну тогда надо дождаться когда поезд доедет до конца и охранник открыл дверь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 ssg-master: я то жду но дверъ никто не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Mef: Поидее когда поезд приедет через некоторое время должен подойти охранник и открыть дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ssg-master: и долго вдатъ надо? пока он дверъ откроет? [mergetime]1117291532[/mergetime] ssg-master: а то я жду жду а дверъ никто не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakofka Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Здрасьте, у меня та же проблема что и в 1 посте, выскакивает ошибка Could not connect to game server . Reason: Cannot continue without model maps/black_n_white.bsp,disconnecting где можно скачать карту, ну и еще что, если нужно чтоб поиграть hl.rus.lv Да и вообще есть ли еще ЖИВЫЕ серваки по халфу, кроме алькара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти