DoubleDragon Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Может несколько не тот раздел, но: :) Прошу не ругать и не винить. Хочу досконально разобраться: 1) Когда включаю у меня прошивка 1,04 - это нормально или нет? 2) Когда начинает работать - шумит, потом (как я понял) музон в память загонит - и молчит (3-4 песни) ну или поперскакивать с песни на песню - опять "подшумывает". У кого он тоже шумит, а то может он так и не должен? Звук не могу описать, но помоему это моторчик шумит. А в целом немного похоже на HDD (ну немного). 3) Перпрошивка - самое интересное и СТРАШНОЕ... Зашел сюда http://www.iriver.ru/download-imp-550.htm качнул версию 1,70 - файл называется iMP550eu-V170. На рабочем столе файлик на Досовский похож (беленький с синей полосочкой). Тут же http://www.iriver.ru/download.htm написано, что надо её сгененрировать (вот это я не понял). Я этот досовский фал смог WinRAR извлечь и получить IMP-550.HEX - это она родимая??? 4) Много споров про то, как её записывать: Я так понял, что надо главное отключить режим Джольет (чтобы она не стала вида IMP_550.HEX - хотя это как раз странно. Джольет нужен, чтобы записывать так как есть....Так может его надо включить, наоборот??? :D И последнее, куда(с мучором на 100 метровили нет) (на какой диск лучше писать)???Я вот купил низкоскоростную RW-Verbatim. И закрывать ли сессью (чтобы лучше читалось)? 5) В каких настройка должен быть плеер перед прожигом, тьфу, перед прошивкой? Имеется ввиду как должна стоять функция "Зарядка" 6) Наклеку-то хоть можно с него содрать? Или лучше пока гарантийка не кончится ничегго не трогать? А то скажут - не соотвествует виду, приобретенному в магазине. P.S. Просьба отвечать по пунктам, и всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 DoubleDragon: Привет. Надо наверное было постить в железо. Попробую тветить по порядку. 1. Да нормально, это если мне не изменяет память это заводская прошивка. 2. Шумит на самом деле диск, при включении - разогреваеться моторчик и диск крутится с большей скоростью поэтому и возникает шум , при перескакивании с песни на песню аналогичная ситуация, только здесь идёт разгон для того чтобы передвинуть считывающую головку. 3-4 песни в память он не загонит если изучить настройки антишока то можно увидеть что потолок 340 или 360 (точно не помню) секунд, по умолчанию стоит 180. 3-4. Ничего страшного в перепрошивке нет. IMP-550.HEX - да это она родимая. Как перепрошивать - берёшь новай чистый диск CD-R/RW смотри чтобы не было царапин, записываешь файлик IMP-550.HEX на болванку как есть (сессия не важна), вставляешь диск в плейер и нажимаешь плэй и ждёшь когда перепрошьёться, только смотри чтобы зарад акумуляторов был полный либо действуй от сети. 5. Просто вставляешь диск и жмёшь плэй. 6. А чем наклейка тебе помешала? Мне вот совсем не мешает. Ну если очень сильно мешает оторви, только акуратно и не выбрасывай, если что наклеешь обратно. З.Ы. У меня перепрошита весрия 1.4 действовал как написал, а вот 1.7 почему-то не встала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 DoubleDragon: Prohozhiy: Даю советы по перепрошивке: Перепрошиваю сам при каждом появлении новой! 100% результат! 1) Скачиваешь прошивку с официального сайта (Советую не бетку)! 2) Нарезаешь лучше на CD-R (Сессия не важна) 3) Добавляешь любое файло (к примеру МП3),что бы ISO весил в среднем 100Mb! 4) Потому что плеер не считывает файло размером, к примеру как прошивка! (Сбивается с дорожки!) 5) Вставляешь >> Play >> И юзай новою прошивку! P.S. Кто-нибудь слышал про руссификацию прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения