101 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Привет профессионалам!!! :) А как кодеки интегрировать в премьер? Подскажите друзья! Почитала на форуме о том какой видео редактор лучше, а почему так мало аргументов! Просто лучше и все ! Вот не понять какая программа предпочтительней. Вот почему премьер лучше чем ulead, или наоборот??? Конечно однозначно сказать никто не сможет, но говоря о том, что одно лучше другого необходимо отстаивать свою позицию аргументированно. Простите если кого то обидела! Я для пользы нашей общей здесь высказывалась. А на мой вопрос прошу все-таки ответить!!!!! Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Если бы был лучший видеоредактор, все стали бы пользоваться им, все другие отмерли бы и жизнь человеческая стала бы скучна безмерно. :) Поэтому Бог сделал так, что лучшее у каждого свое. Функционал у всех ведущих видеоредакторов (не беря в расчет игрушки типа MovieMaker-а) приблизительно одинаков. Выбрать свой, который и станет лучшим для тебя можно только попробовав их все. Все это конечно, если ты хочешь сделать нормальное домашнее видео, и тебе не нужны спецэффекты, как в "Звездных войнах" или "Властелине колец", для этого существует свой, узкоспециализированный софт. По поводу кодеков, какие кодеки ты хочешь туда интергировать и что у тебя не получается. Говорю это потому, что у меня они интегрировались автоматически послу установки в систему. Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
101 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А я и сама не знаю! Это мне в форуме посоветовали! Тогда вот какой вопросик есть! Как сохранять готовый фильм в премьере что бы потом на DVD смотреть! Здесь же нет кнопки типа нажми и все будет хорошо при просмотре на DVD! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 DVD - это mpeg2 видео. Я думаю, что есть человек, который объяснит тебе это лучше меня. Здесь его сайт, посвященный монтажу видео, а тут его статья, как сделать DVD диск своими руками. Еще у нас на сайте есть темка, называется "Лучшие сайты, посвященные цифровому видео" и она прилеплена кверху. Там куча полезных ссылок на эту тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
101 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Да, но на этом сайте о Ulead Media Studio 6.5., а сейчас с премьером разбираюсь. хотя спасибо за ссылку, думаю перед выходными приобрести Ulead Media 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Да, но на этом сайте о Ulead Media Studio 6.5 Никакой принципиальной разницы нету, pinnacle, ulead или premiere. Главное то, что нужно сделать файл формата mpeg2, а делать их умеют все вышеперечисленные видеоредакторы и не только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
101 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А есть ли в инете описание, кк работать с премьером, ну и с Ulead? Спасибо всем! Мне здесь нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ну например здесь. Правда, если планируешь заниматься этим всерьез, придется купить книжку все равно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 101: Вот ссылка на 500 или более страниц описания Премьера. Лучше конечно книгу иметь,но пока можно скачивать странички и распечатывать. http://avi-mpg.narod.ru/adobe/1_0_0_0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasil Terkin Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Из PRO файл можно выгнать в DV AVI а затем в ULEAD DVD WORKSHOP в ДВД. А вообще из-за нашей бедности и века рабства и нищеты, а, следовательно, укоренившейся как-бы по не знанию привычки воровать, Adobe удобна по своей универсальности, хоть на первый взгляд и чуть проблемней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения