Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

А как кодеки интегрировать в премьер?

101

Рекомендуемые сообщения

Привет профессионалам!!! :) А как кодеки интегрировать в премьер?

Подскажите друзья!

Почитала на форуме о том какой видео редактор лучше, а почему так мало аргументов! Просто лучше и все ! Вот не понять какая программа предпочтительней. Вот почему премьер лучше чем ulead, или наоборот???

Конечно однозначно сказать никто не сможет, но говоря о том, что одно лучше другого необходимо отстаивать свою позицию аргументированно.

Простите если кого то обидела! Я для пользы нашей общей здесь высказывалась. А на мой вопрос прошу все-таки ответить!!!!!

Спасибо. :)

Если бы был лучший видеоредактор, все стали бы пользоваться им, все другие отмерли бы и жизнь человеческая стала бы скучна безмерно. :)

Поэтому Бог сделал так, что лучшее у каждого свое.

Функционал у всех ведущих видеоредакторов (не беря в расчет игрушки типа MovieMaker-а) приблизительно одинаков. Выбрать свой, который и станет лучшим для тебя можно только попробовав их все.

Все это конечно, если ты хочешь сделать нормальное домашнее видео, и тебе не нужны спецэффекты, как в "Звездных войнах" или "Властелине колец", для этого существует свой, узкоспециализированный софт.

По поводу кодеков, какие кодеки ты хочешь туда интергировать и что у тебя не получается. Говорю это потому, что у меня они интегрировались автоматически послу установки в систему.

Изменено пользователем Посторонним В.

А я и сама не знаю! Это мне в форуме посоветовали! Тогда вот какой вопросик есть! Как сохранять готовый фильм в премьере что бы потом на DVD смотреть! Здесь же нет кнопки типа нажми и все будет хорошо при просмотре на DVD!

Спасибо.

DVD - это mpeg2 видео. Я думаю, что есть человек, который объяснит тебе это лучше меня. Здесь его сайт, посвященный монтажу видео, а тут его статья, как сделать DVD диск своими руками.

Еще у нас на сайте есть темка, называется "Лучшие сайты, посвященные цифровому видео" и она прилеплена кверху. Там куча полезных ссылок на эту тему. :)

Да, но на этом сайте о Ulead Media Studio 6.5., а сейчас с премьером разбираюсь. хотя спасибо за ссылку, думаю перед выходными приобрести Ulead Media 7 :)

Да, но на этом сайте о Ulead Media Studio 6.5

Никакой принципиальной разницы нету, pinnacle, ulead или premiere. Главное то, что нужно сделать файл формата mpeg2, а делать их умеют все вышеперечисленные видеоредакторы и не только они.

Ну например здесь.

Правда, если планируешь заниматься этим всерьез, придется купить книжку все равно. :)

101:

Вот ссылка на 500 или более страниц описания Премьера. Лучше конечно книгу иметь,но пока можно скачивать странички и распечатывать.

http://avi-mpg.narod.ru/adobe/1_0_0_0.html

Из PRO файл можно выгнать в DV AVI а затем в ULEAD DVD WORKSHOP в ДВД. А вообще из-за нашей бедности и века рабства и нищеты, а, следовательно, укоренившейся как-бы по не знанию привычки воровать, Adobe удобна по своей универсальности, хоть на первый взгляд и чуть проблемней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...