Chega Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 думаю многие слышали о программах которые нормализируют звук(т.е. чтобы он был на одном уровне громкости). Хотелось бы знать некоторые вещи: 1)происходит ли сильное искажение звука? 2)относительно чего нормализирует? другого трека или еще что... 3)а может есть просто плагин какой-нибудь к Apollo или на худой конец WinAMP который будет просто повышать частоты когда трек отличается от эталонного? Да и какую софтину посоветуете чтобы она нормализировала файлы? Так как у меня сейчас 23,2 ГБ слушаемой мной музыки очень хочется либо плагин к проигрывателю либо такую программу, чтобы можно было ей просто указать адресс(папку) по(в) которому(ой) лежат файлы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Знашт так по порядку. Я производил нормализацию программой MP3Gain. Какого либо искажения звука я не замечал нормализовывал файлы с качеством от 192 и выше. нормализация происходит до заданного уровня громкости, который задается в настройках. В частности я нормализовывал все свои треки до 92 db (децибелл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти